> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

穆大叔比利时遇恐怖袭击 幸运!逃过一劫报平安

来源:搜狐体育 作者:jim
 

  北京时间3月23日消息,来自《雅虎体育》的报道称,日前在比利时首都布鲁塞尔发生的恐怖袭击,已导致至少34人死亡,大约200人受伤。NBA名宿穆大叔是幸运的,因为他逃过一劫。

  据悉,发生恐怖袭击当天,穆大叔恰巧就在布鲁塞尔国际机场。穆大叔透露,当时他正在小憩,突然听到有人尖叫,每个人都开始跑动,有个女人大喊道,“快跑,楼下许多人都在流血,许多人受伤了!”

  在这之后,穆大叔通过社交媒体报了平安,“上帝是善良的,今天我在布鲁塞尔机场见证了疯狂的事。我很好,”穆大叔表示,“谢谢你们每个人,我在这里很平安,上帝是善良的。”

  退役之后,穆大叔创建了以他名字命名的基金会,一直致力于慈善事业。上周,穆大叔在亚特兰大参加了联合国教科文组织的活动;周二他回到家乡刚果参加了一个公益活动。

  除了穆大叔本人外,穆托姆博基金会也对在布鲁塞尔发生的恐怖袭击发表了声明,“今天我们沉痛悼念在布鲁塞尔不幸遇难的人们,我们也要向第一时间伸出援手的人们表示感谢。对于想知道穆托姆博情况的人们,爆炸发生时他就在机场,幸运的是他本人没有受伤。现在,让我们一起来为布鲁塞尔祈祷。”(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160323/n441620261.shtml report 1058 北京时间3月23日消息,来自《雅虎体育》的报道称,日前在比利时首都布鲁塞尔发生的恐怖袭击,已导致至少34人死亡,大约200人受伤。NBA名宿穆大叔是幸运的,因为
(责任编辑:宋宇 US017)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com