> 英超联赛 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼联KO皇马巴萨拜仁获妖星青睐 5000万揽克罗斯

来源:搜狐体育 作者:十九
巴塞罗愿出资3500万欧却惨遭妖星拒

  奥斯曼-登贝莱是当今欧洲足坛最火的妖星,巴塞罗那为了他愿意出资3500万欧元,但仍遭拒绝,要知道他年仅18岁!登贝莱生于1997年5月15日,法国U19国脚,司职左边锋,雷恩青训系统培养出来的球员,本赛季被提升至一线队,至今19场法甲联赛打入10球助攻5次,考虑到他的年龄,这个数据简直亮瞎眼,也难怪巴塞罗那会出天价收购;按照英国媒体《太阳报》的说法,整个欧洲足坛的顶级豪门都对登贝莱垂涎三尺,包括皇马和拜仁慕尼黑,但这位神童亲承,他更加喜欢曼联。

  “我现在在雷恩非常好,这远不是终点,我与俱乐部还有三年合同呢。我认为,眼下最重要的事儿是球场上的表现,而不是要去哪。”奥斯曼-登贝莱接受采访时披露,他因为喜欢曼联,所以打游戏经常用红魔,“我喜欢与朋友们花很长时间玩足球游戏,我最喜欢用曼联。”由于登贝莱表现过于惊艳,甚至有人认为他未来比亨利、本泽马以及马夏尔等法国前辈们所取得的成就更高。据悉,登贝莱是法甲联赛过去25个赛季以来第一位打进10球的U19球员,由此可见,他是一位拥有惊人天赋的神童。

  本赛季,曼联战绩糟糕,按照舰队街的说法,范加尔面临下课,球队今夏将重建,会有一位新的中场核心到来。西班牙媒体RMC消息源称,曼联已经锁定目标,打算以5000万欧元的价格签下克罗斯,据传俱乐部已经与德国球星的经纪人进行接触。克罗斯现年26岁,司职组织型后腰,拜仁慕尼黑青训系统培养出来的球员,曾租借至勒沃库森积累比赛经验。2014年夏天,克罗斯帮助德国捧起世界杯冠军后,以3000万欧元的价格加盟皇马,处子赛季出场55次,打入2球助攻16次。

  作为皇马核心的克罗斯,本赛季表现不佳,各项赛事出场33次,仅打入1球助攻8次,与上赛季表现相差甚远。据悉,皇马有意今夏重建,打算拿克罗斯套现一笔转会资金,曼联愿意出5000万欧元的天价,应该能够打动银河战舰。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160323/n441717375.shtml report 1610 巴塞罗愿出资3500万欧却惨遭妖星拒奥斯曼-登贝莱是当今欧洲足坛最火的妖星,巴塞罗那为了他愿意出资3500万欧元,但仍遭拒绝,要知道他年仅18岁!登贝莱生于19
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com