> 英超联赛 > 曼城动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼城PK尤文诱皇马天才 曼加拉德米被清洗成定局

来源:搜狐体育 作者:小潘
皇马天才中场伊斯科在队内并不开心
皇马天才中场伊斯科在队内并不开心

  曼城本赛季发挥不佳,虽然作为英超“独苗”还在欧冠赛场占有一席之地,但是国内联赛夺冠基本无望。在确定瓜迪奥拉今夏入主曼彻斯特之后,曼城的阵容想必会在这个夏天发生天翻地覆的变化。根据《每日镜报》报道,蓝月亮盯上了皇马的天才中场伊斯科。同时伦敦球队阿森纳以及意甲的尤文图斯都对这名年轻球员表示出了非凡的兴趣,但是曼城相信他们强大的资金团队将会促成这桩交易。另外,ESPN还透露瓜帅接过球队教鞭之后将会清洗队内后防线上老迈的德米凯利斯和“糙哥”曼加拉。

  此前有消息称,皇马主帅齐达内打算在夏天清洗队内的天才球员伊斯科,他对这名年轻球员在场上懒散态度很不满意。其实,本来皇马主帅对伊斯科满怀期待,打算把他当做未来球队的重要组成部分。不过随后,无论在比赛中还是在训练场上,伊斯科的表现都远远达不到教练的要求。

  伊斯科的追求者不在少数,毕竟皇马中场非常年轻可塑性强,同时还拥有着细腻的技术。据悉,曼城已经私下联系了伊斯科本人,并且双方的交谈非常顺利。其实,早在2013年曼城就曾尝试签下他,但当时伊斯科选择了名气更大皇马。《镜报》相信,这次曼城将会有十足的把握拿下这名天才中场。首先瓜迪奥拉非常善于使用技术细腻的中场球员,其次曼城高额的薪金也成为促成交易的筹码。

  本赛季,曼城似乎已经习惯了“阴沟翻船”,联赛中屡遭弱队“抢劫”,其中最大的原因便是疲软的后防线。当年从波尔图以4200万英镑引进的曼加拉在曼城效力两年,始终未能打出身价,还频频由于反应过慢造成致命失误。另一名中卫德米凯利斯已经有35岁“高龄”,在上周的曼市德比中他的致命失误造成了失球。而蓝月亮已经确定不与阿根廷人续约,而后者也表示过想回到阿根廷踢球。

  众所周知,瓜迪奥拉对于球队后防线的要求非常苛刻。根据此前英国媒体的报道,埃弗顿的斯通斯已经成为了瓜帅补强后卫线的引援目标。

    (小潘)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160326/n442235534.shtml report 1689 皇马天才中场伊斯科在队内并不开心曼城本赛季发挥不佳,虽然作为英超“独苗”还在欧冠赛场占有一席之地,但是国内联赛夺冠基本无望。在确定瓜迪奥拉今夏入主曼彻斯特之后,
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com