> 2016中超联赛第3轮 > 广州恒大VS广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

姜至鹏:不该放走不卖力的姜宁 国足出线机会大

来源:搜狐体育 作者:文信

  北京时间3月26日15:00,广州富力队在主场广州越秀山体育场2-1击败梅州五华队,本场比赛上半场梅州五华队由余剑锋先拔头筹,下半场广州富力队由雷纳迪尼奥和姜至鹏反超比分。

  本场比赛也是广州富力队的媒体开放日,比赛开始前广州富力队姜至鹏接受了媒体记者采访,他在谈到对广州德比有什么期待时说:“我觉得德比肯定是受关注程度很高的一场比赛,也肯定是一场非常精彩的比赛。我们今年的实力或者是投入方面是不如对手的,但是我们队员的磨合程度肯定是比对方要好的。但是对方今年在重要的位置上作了一些调整。我看了他们之前的两场比赛, 感觉他们在磨合方面肯定是有点问题。我们的优势是在于我们球队是踢一个整体,我们讲究的是传控。

  那么姜至鹏觉得国足在世界杯预选赛中有机会出线吗? 他回应说:“我觉得出线的机会很大,因为对手卡塔尔有三员大将因为黄牌停赛踢不了。我觉得这是对于我们的一个利好因素。然后在家也看了国足和马尔代夫的比赛,觉得为富力俱乐部感到可惜,竟然把帽子戏法的姜宁给放走,但是他在富力踢得没那么卖力啊。”

  广州恒大队中有好几位球员要踢国家队的比赛,回头又要踢亚冠,所以富力在这场德比中是不是很有机会? 姜至鹏表示,肯定是很有机会的,对方国家队球员比较多,任务也比我们多一条线,亚冠。 所以他们的比赛强度很大,我们希望在德比当中能体现我们体能上的优势。

  每一次德比,富力的状态都是非常强劲的,那么在下周的比赛球队有什么目标呢? 姜至鹏说:“每一个队员的目标肯定是三分,但是我觉得理想跟现实还是要分清,理想是要三分,争取一个好的成绩,但是现实来说在客场,不管是场地、球迷和裁判都是影响比赛的因素。所以希望我们能在客场稳固防守,拿一分也行,最好能带走三分。”(文信)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160326/n442246365.shtml report 1513 富力热身赛2-1梅州客家双方激烈拼抢北京时间3月26日15:00,广州富力队在主场广州越秀山体育场2-1击败梅州五华队,本场比赛上半场梅州五华队由余剑锋先拔头筹
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com