> NBA新闻 > 勇士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

科尔赞格林比肩皮蓬 汤神盼水花三分球同破三百

来源:搜狐体育 作者:赖天
>>数据 投篮点 实录 评论

  (搜狐体育 赖天 奥克兰现场报道)北京时间3月28日联盟第一的勇士在主场迎来排名倒数第一的费城76人,勇士以117:105的绝对优势拿下比赛。库里三分手感不佳9投仅2中拿下20分,连续命中三分球的场次继续延续。汤普森三分王本色尽显,三分球14投7中,全场拿下40分。格林13分11板11助攻,拿下本赛季第12次三双,迎来主场52连胜,赛季第66胜。

  斯贝茨本场比赛拿到17分,其中三分球3投2中,勇士主教练科尔对他的表现十分满意:“当我把他换下休息的时候,球迷们还挺不高兴,他今天的表现很不错,但是我还是得把他换下来休息。”

  格林拿下赛季第12次三双,有记者问道如何评价格林时,科尔说:“斯科特-皮蓬,在我的印象中只有皮蓬可以像格林这样全面。格林就像全队的润滑剂,把所有人都带动起来,他可以经常拿下三双我并不意外。更重要的是,他没有刻意地去制造三双,去有意助攻或者寻求得分,格林都是在进攻中自然把握机会。在我看来联盟中有些人拿下的大号三双有时候是故意去寻求的,有时会浪费一些更好的机会。”

  谈到汤普森出色的表现,科尔似乎也已经习惯,他说:“他和库里可能是联盟中最好的两个射手,克雷他有能力,也有很好的心态,他一直对他的投篮很有信心。当球队拥有这种能力的时候,就可以创造很多空间,这对我们的战术非常有利。” 这场比赛,汤普森已经接近上赛季库里的三分球总数,汤普森说:“达到别人已经达到的成就者没有什么,但是如果可以在这赛季和库里两人同时超过300个,那就是非常特殊的。”

  金州勇士将在北京时间30日在主场迎战华盛顿奇才队。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160328/n442531539.shtml report 1817 >>数据投篮点实录评论(搜狐体育赖天奥克兰现场报道)北京时间3月28日联盟第一的勇士在主场迎来排名倒数第一的费城76人,勇士以117:105的绝对优
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com