> 国足|国足世预赛|中国男足| > 国足对手
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-建业外援立功 菲律宾队暂1-1平朝鲜队

来源:搜狐体育

  北京时间3月29日,2018俄罗斯世界杯亚洲区预选赛40强赛展开小组赛收官轮争夺。在H组一场比赛中,朝鲜队作客马尼拉黎萨尔纪念体育场与菲律宾队交锋。此役对国足有利的结果是朝鲜不胜菲律宾。上半时比赛,两队战成1-1平进入半场休息。

  比赛是在人造草坪的场地进行,所以双方球员开场时都显得有些不太适应。第32分钟,菲律宾队获得角球机会,奥特角球开出,效力于河南建业的哈维尔-帕蒂诺与客队门将争抢过程中撩射,皮球被门线上的姜功哲挡出,不过主裁判鸣哨示意哈维尔-帕蒂诺冲撞门将犯规在先。1分钟后,姜功哲左路传中,卢学洙不调整7米处左脚凌空抽射,皮球被菲律宾队门将埃瑟里奇神勇托出横梁。

  第43分钟,哈维尔-帕蒂诺接直塞球突前启动甩开朝鲜队的张功哲在7米处右脚劲射,皮球虽然被朝鲜队门将用脚挡出,但巴哈多兰小禁区内头球补射将球顶入空门。补时第2分钟,朝鲜队利用左侧任意球机会在菲律宾队禁区内形成乱战,徐景进接李哲赫回做球大禁区边缘左脚劲射被挡,徐景进跟进点球点前右脚再射破门。上半时比赛,菲律宾队与朝鲜队1-1战平进入半场休息。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160329/n442751556.shtml report 654 北京时间3月29日,2018俄罗斯世界杯亚洲区预选赛40强赛展开小组赛收官轮争夺。在H组一场比赛中,朝鲜队作客马尼拉黎萨尔纪念体育场与菲律宾队交锋。此役对国足有
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com