> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报:米罗蒂奇神准揽21分 火箭52-52公牛

来源:搜狐体育 作者:波洛
  • 手机看新闻

  北京时间4月1日,2015-16赛季NBA常规赛继续进行,火箭坐镇主场迎战公牛,半场打完,公牛与火箭战成52平。

  比斯利跌入犯规陷阱

  首节开打,火箭迅速进入比赛状态,哈登三分、上篮连中,霍华德切入暴扣、勾手也进,主队13-4领先。但之后,休斯顿进攻端却突然断电,公牛则抓住机会,连续在外线投射入网,将分差缩近。麦克德莫特三分命中,米罗蒂奇外线造犯规三罚两中,公牛一度将比分追平。贝弗利三分入网,止住了火箭的输分势头。可米罗蒂奇再次机警的在外线造成比斯利犯规,三罚全中。单节打完,两队战成24平。

  米罗蒂奇神准揽21分

  次节,比利斯发威,他在3分多钟时间里独揽8分,帮火箭重新确立领先优势。但是回过头来,米罗蒂奇展现惊人的三分手感,本节中后段,他连中4个三分球,一举帮公牛实现反超。哈登翻身跳投入网,又两次造犯规4罚全中,重新帮火箭夺回领先优势。但随着米罗蒂奇跳投再中,半场打完,公牛与火箭战成52平。

  公牛首发阵容:邓利维、波蒂斯、保罗-加索尔、吉米-巴特勒、罗斯

  火箭首发阵容:阿里扎、莫泰尤纳斯、霍华德、哈登、贝弗利

  (波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160401/n443049136.shtml report 714 北京时间4月1日,2015-16赛季NBA常规赛继续进行,火箭坐镇主场迎战公牛,半场打完,公牛与火箭战成52平。比斯利跌入犯规陷阱首节开打,火箭迅速进入比赛状态
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com