> 中超|2016中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

预备队综述:延边胜国安 广州德比战平鲁能完胜

来源:搜狐体育 作者:大树
  • 手机看新闻

  北京时间4月4日,2016中超预备队联赛结束了第三轮的争夺。在本轮比赛中,杭州绿城预备队2-4不敌山东鲁能预备队,辽宁宏运预备队2-1力克河南建业预备队,广州恒大预备队0-0与广州富力预备队握手言和,以下为本轮综述。

  杭州绿城预备队2-4山东鲁能预备队

  在杭州绿城预备队和山东鲁能预备队的比赛中,双方上演进球大战。上半场比赛,山东鲁能预备队凭借着李松益和成源的进球,帮助球队取得了两球领先的优势。易边再战后,双方踢得是大开大合,杭州绿城预备队方面高华泽和谢德舜进球,而山东鲁能预备队的成源和刘彬彬也再次为球队建功,最终杭州绿城预备队2-4不敌山东鲁能预备队。

  广州恒大预备队0-0广州富力预备队

  在这场预备队的广州德比中,双方显然没有太多剑拔弩张的气氛。双方进入比赛状态都比较慢,第28分钟,广州富力预备队涂东旭红牌被罚下场,这导致球队在接下来的时间内一直是以10打11。不过,虽然广州富力一直少打一人,但并没有给恒大预备队太多的机会,最终经过全场鏖战,广州恒大预备队0-0战平广州富力预备队。

  延边富德预备队2-1北京国安预备队

  在一线队的比赛中,延边富德爆冷击败北京国安,而在预备队比赛中,也延续了这样的态势。第31分钟,延边富德预备队获得任意球,韩轩率先帮助主队率先破门。第42分钟,纪宇帮助客队扳平比分。易边再战后,延边富德预备队在第65分钟获得点球机会,艾合买江一蹴而就,最终帮助球队2-1战胜对手。

  辽宁宏运预备队2-1河南建业预备队

  辽宁宏运预备队坐镇主场迎战河南建业预备队,比赛中,辽宁宏运预备队凭借着对方的乌龙球率先取得领先。但第57分钟,河南建业预备队便扳回一球,宋韩川过顶直传,杜长杰形成单刀攻入一球,比分变为1-1。第81分钟,辽宁宏运预备队再次反超比分,最终辽宁宏运预备队2-1力克河南建业预备队。

  重庆力帆预备队3-0上海上港预备队

  在重庆力帆预备队和上海上港预备队的比赛中,第48分钟,冯劲破门帮助主队一球领先,中场结束,重庆力帆预备队暂时1-0领先。易边再战,第56分钟,隋东陆助攻刘卫东扩大比分,比分变为2-0。四分钟后,彭欣力凭借点球将比分扩大,最终重庆力帆预备队3-0战胜上海上港预备队。

  河北华夏预备队0-1江苏苏宁预备队

  在河北华夏预备队和江苏苏宁预备队的比赛中,场面上比较平静,江苏苏宁预备队凭借着顾文祥的进球,客场1-0小胜河北华夏幸福队。

  长春亚泰预备队4-2天津泰达预备队

  长春亚泰预备队主场迎来天津泰达预备队的挑战,经过全场鏖战,长春亚泰预备队4-2战胜天津泰达预备队。

  上海申花预备队4-2石家庄永昌预备队

  上海申花预备队主场迎战石家庄永昌预备队,双方也是上演了一出进球大战,最终凭借着徐君的梅开二度,和阎格、王飞的进球,上海申花预备队4-2战胜石家庄永昌预备队。(大树)

  注:预备队第一轮补赛北京国安预备队客场1-3不敌天津泰达预备队。

sports.sohu.com true 搜狐体育 https://sports.sohu.com/20160404/n443280844.shtml report 1511 北京时间4月4日,2016中超预备队联赛结束了第三轮的争夺。在本轮比赛中,杭州绿城预备队2-4不敌山东鲁能预备队,辽宁宏运预备队2-1力克河南建业预备队,广州恒
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com