> 亚冠|2016亚冠|亚冠联赛| > 山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场-奥斯马尔阿德里亚诺连造险情 首尔0-0鲁能

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间4月5日18时30分,2016亚冠F组第4轮,首尔FC主场迎战山东鲁能。上半时两队皆未能破门,暂时打成0-0。

  前3轮,鲁能取得2胜1负的战绩,排在小组次席的位置,也在小组出线的道路上,占据着颇为有利的位置。尤其最近两场比赛,鲁能相继以1-4惨败给首尔FC、0-2负于杭州绿城,此番鲁能也应当避免在双线遭到3连败。近期鲁能在防守端出现严重问题,近4场丢掉11球,防守端也需要得到改善。首尔FC取得3战全胜的战绩,小组里处于领跑的位置。首尔FC也希望继续告捷,提前奠定小组的出线形势。

  第2分钟首尔将球分给前场的阿德里亚诺,鲁能防守球员及时将球断掉。第4分钟吴兴涵禁区外直接起脚远射,却未能形成威胁,门将直接将球得到。第6分钟首尔中场输送威胁直塞球,但没有球员得到皮球出了底线。第8分钟德扬右路带球突破,戴琳及时将球破坏化解险情。第13分钟首尔输送威胁直塞球,申填浩在赵明剑的贴身防守下,未能制造威胁。

  第17分钟尤西雷将威胁破坏出禁区,奥斯马尔禁区外得到皮球后,直接起脚远射,皮球势大力沉打在球门的立柱上,首尔错失得分良机。第21分钟郑铮输送威胁直塞球,吴兴涵未能摆脱防守球员被断掉。第22分钟首尔将角球开出,德扬在同吉尔争抢头球时犯规。第24分钟首尔获得前场任意球,申填浩将皮球主罚到禁区内,随后被防守球员顶出。第26分钟德扬输送妙传,高萩洋次郎禁区外起脚远射,将球直接打偏。第28分钟首尔前场断球,阿德里亚诺大禁区前起脚远射,王大雷奋力做出扑救。

  第30分钟德扬输送妙传,中路包抄的阿德里亚诺未能得到皮球。第31分钟高萩洋次郎输送威胁长传,门前包抄的阿德里亚诺获得直接面对王大雷的机会,随后他采用凌空抽射,王大雷奋力将球挡出,随后戴琳将球解围。第32分钟蒙蒂略将任意球主罚到禁区内,吉尔抢到落点甩头攻门,将球稍稍顶偏。第34分钟杨旭禁区外获得打门机会,将球稍稍打偏。第39分钟首尔输送威胁长传球,德扬拿球时落入越位陷阱。第42分钟首尔输送威胁传中, 王大雷将球得到。上半时两队皆未能破门,暂时打成0-0。

  首尔FC(4-4-2):1-刘铉;5-奥斯马尔、2-高萩洋次郎、15-金元植、4-金东佑;6-朱世钟、8-申填浩、13-高约翰、27-高光民;9-德扬、11-阿德里亚诺;

  山东鲁能(4-5-1):25-王大雷;2-赵明剑、35-戴琳、5-吉尔、16-郑铮;4-尤西雷、17-吴兴涵、、22-蒿俊闵、10-蒙蒂略、9-塔尔德利;19-杨旭。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160405/n443384944.shtml report 1264 北京时间4月5日18时30分,2016亚冠F组第4轮,首尔FC主场迎战山东鲁能。上半时两队皆未能破门,暂时打成0-0。前3轮,鲁能取得2胜1负的战绩,排在小组次
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com