> 2016中超联赛第4轮 > 北京国安VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大重心回中超瞄准六连霸 国安强援或伤愈出战

来源:信息时报
  • 手机看新闻

  信息时报讯 (记者 冯爱军) 周二晚一球惜败浦和红钻之后,恒大在亚冠等同于被判了“死缓”。恒大的一线生机是最后两轮比赛恒大全胜的同时浦和全败,舆论的一致共识是这比国足在世界杯预选赛小组出线的难度还要大。但亚冠并不是恒大这个赛季的唯一目标,只要守住中超这块阵地并保住中超六连霸,即便今年亚冠小组赛就被淘汰,明年恒大照样可以卷土重来。

  这周末的中超联赛上,恒大将客战强敌北京国安,如果能够获胜,恒大无异于喝下一服“还魂药”。按照计划,恒大昨天早上在日本进行恢复性训练,随后在北京时间下午3点30分左右,他们从东京直接飞赴北京备战4月9日与国安的比赛。在亚冠出线希望变渺茫之后,恒大只能把目标放到中超的六连霸之上。

  同样地,北京国安也指望在周末击败恒大来重振球队的士气。北京国安与华夏幸福的比赛要延迟到5月进行,但已战的两场比赛,北京国安却只取得了一平一负的战绩,而且连一个进球都没有。

  回望往绩,今年是国安第二次出现开局2战1平1负仅积1分的情况,上一次是在2006赛季。国安追平了中超历史最差开季纪录,也可以说创造了“新纪录”。2006赛季,他们起码还收获了1个进球,而如今他们还是零进球。

  值得一提的是,4月5日北京国安工体外训练,赛季开始前受伤的外援伊尔马兹出现在训练场,这对恒大来说可能是一个新的威胁。

sports.sohu.com true 信息时报 http://sports.sohu.com/20160407/n443566744.shtml report 602 信息时报讯(记者冯爱军)周二晚一球惜败浦和红钻之后,恒大在亚冠等同于被判了“死缓”。恒大的一线生机是最后两轮比赛恒大全胜的同时浦和全败,舆论的一致共识是这比国足
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com