> 2016年美国大师赛 > 2016美国大师赛动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

美国大师赛正式拉开帷幕 三名宿开球引雷鸣掌声

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间4月7日搜狐体育讯(本次报道由太平洋联盟联合呈现),在北京时间8点04分,2016年美国大师赛正式拉开了帷幕,本届开球仪式邀请了尼克劳斯,帕默尔以及普雷尔,而尼克劳斯与普雷尔分别为本届大师赛开球。

  还没有到开球的时间,便已有大量的球迷聚集在大门口,等待抢占最好的观赛点,而在8点04分,当尼克劳斯,帕默尔以及普雷尔缓缓走向球场的一号洞的时候,更是迎来了雷鸣般的掌声。

  尽管年岁已大,但是尼克劳斯与普雷尔可谓宝刀不老。普雷尔率先开球,从准备到击球依旧十分专业,而击球后迎来了周围球迷的阵阵欢呼。而尼克劳斯刚一被介绍,便已赢得了围观球迷的欢呼。与普雷尔不同,尼克劳斯颇有戏剧性的拉伸筋骨让观众哄然大笑,也提醒着人们他的年岁之高。

  在两人完成了开球后,本届美国大师赛也正式拉开了帷幕,与前几届不同的是,本届大师赛可谓充满了悬念,甚至有不少人认为本届冠军将被黑马夺走。在众多参赛者中,金诚被分在了第7组,与扎克-约翰逊和里奇-富勒同组。

sports.sohu.com true 搜狐体育 https://sports.sohu.com/20160407/n443600944.shtml report 457 北京时间4月7日搜狐体育讯(本次报道由太平洋联盟联合呈现),在北京时间8点04分,2016年美国大师赛正式拉开了帷幕,本届开球仪式邀请了尼克劳斯,帕默尔以及普雷
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com