> 中甲热点 > 北京人和俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-冯仁亮染黄耶拉维奇中柱 人和0-0中优

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间4月9日,中甲联赛第4轮的一场比赛,北京人和主场迎战呼和浩特中优。上半场互交白卷。

  上轮联赛人和在主场大胜升班马超越迎来联赛首胜,对于人和来说,不仅是拿到了赛季首胜,而且也找回了赢球的感觉和自信。耶拉维奇的出色表现,给了王宝山排兵布阵前锋线足够的信心。客队中优联赛三轮遭遇三连败,是中甲所有球队中唯一一支没有得分也没有进球的球队,这与上赛季同期战绩相比有很大反差。本轮继续客场,而且面对强敌北京人和,能否客场拿分止住颓势是球队关键。

  上半场比赛开始后,第7分钟,人和获得右路定位球,萨利霍维奇任意球低平球送禁区,王刚跟进打门被封堵。第15分,冯仁亮后场飞铲毛开宇吃到本场比赛第一张黄牌,双方也是发生了冲突。随后多利外围传到门前,邓涵文外围中路一记大力劲射,被张烈侧身扑到。第20分钟,萨利霍维奇任意球打门,皮球绕过人墙被韩方腾扑出底线。第26分钟,人和错失良机,人和左路进攻上来,冯仁亮左路外脚背送禁区,耶拉维奇插上停球后左脚打门击中立柱弹到韩方腾身上出了底线。

  第30分钟,耶拉维奇突破赢得前场定位球,米西莫维奇任意球打门,皮球偏出左侧立柱。第37分钟,萨利霍维奇外围中路一脚大力远射直接打飞。第40分钟,人和换人,杨一虎上场替下受伤的王刚。随后朱宝杰前场右路送出一记妙传到禁区左肋部,包抄的米西莫维奇力压对方后卫头球冲顶被门将侧身扑出底线。上半场比赛结束,双方没能打破僵局。

  北京人和:12-张烈,3-张成林,6-汪强,7-耶拉维奇,8-张远,10-米西莫维奇,18-弋腾,22-王刚(40’14-杨一虎),23-萨利霍维奇,30-冯仁亮,33-朱宝杰

  替补:1-徐嘉敏,5-刘洋,9-韩鹏,14-杨一虎,15-陈杰,15-向汉天,19-刘天琪

  呼和浩特中优:29-韩方腾,5-石继伟,6-矫喆,8-权磊,9-米利亚斯,10-多利,11-尼扎木丁,23-尹路,25-邓涵文,30-萨利,32-毛开宇

  替补:1-陈昶,2-李晨光,3-罗皓,4-张天翔,12-邹宇成,18-林坤,33-郭胜

  (佐罗)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160409/n443750413.shtml report 1116 北京时间4月9日,中甲联赛第4轮的一场比赛,北京人和主场迎战呼和浩特中优。上半场互交白卷。上轮联赛人和在主场大胜升班马超越迎来联赛首胜,对于人和来说,不仅是拿到
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com