> 2016中超联赛第4轮 > 石家庄永昌VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

毛利西奥点射吉利奥蒂头槌 永昌1-1力帆  

来源:搜狐体育 作者:张志清
  • 手机看新闻

  搜狐体育讯 北京时间4月9日15:30,2016赛季中超联赛第4轮全面开打,在石家庄裕彤体育中心,石家庄永昌坐镇主场迎战重庆力帆。比赛开始双方都立足防守打的比较沉闷,转折点发生在第34分钟,力帆韩国外援郑又荣禁区内手球送给永昌点球大礼,毛利西奥主罚一蹴而就打破僵局。42分钟,力帆队利用角球由吉利奥蒂头球追平比分。易边再战,54分钟力帆连续两脚射门打在横梁,伤停补时,穆伦加错失绝杀。90分钟激战过后,双方1-1握手言和各取一分。

  力帆与永昌在2015赛季同时升超并且站稳脚跟,上赛季交手各自主场取胜,两支球队虽然投资不大没有大牌球员,但是成绩与打法非常有特点,而且加之以往赛场内外的一些恩怨,让两支球队的交锋成为焦点战,前三轮比赛力帆拿到4分,永昌收入3分。

  首发方面,力帆罗歆停赛,郑又荣与米洛维奇搭档中卫,带刀边卫刘宇回归首发,快马王维成坐镇边路,费尔南多与吉利奥蒂搭档前锋。永昌方面,毛剑卿首发,崔鹏亮相。昔日江苏两个门将各自镇守一边球门。

  比赛开始之后力帆反客为主占据主动。第5分钟,王栋中场被崔鹏放倒。第8分钟,崔鹏禁区外再次犯规送给力帆定位球,王栋开出,费尔南多下底横敲,可惜没有包抄皮球直接出了底线。第17分钟,王栋开出右侧角球,前点米洛维奇打门被后卫挡出。1分钟后,费尔南多拿球连续摆脱可惜没有形成射门。第21分钟,丁捷直塞吉利奥蒂禁区线背身拿球转身被破坏。

  两队都以防守见长,所以比赛比较沉闷。第23分钟,费尔南多左路加速突破被赵荣亨飞铲放倒,裁判并没有判罚犯规。第29分钟,力帆前场打出精妙配合,费尔南多与吉利奥蒂打出二过一,吉利奥蒂杀入禁区可惜速度太慢射门被对方封堵出底线。第33分钟,石家庄后场大脚开到前场,穆伦加禁区右侧得球强行转身打门被邓小飞稳稳抱住。

  比赛的僵局被一次意外打破。第34分钟,毛剑卿左路突破制造边线球,永昌队员王鹏大力掷出抛向禁区形成乱战,禁区内前点米洛维奇头球解围却形成后蹭打在了身后郑又荣张开的手臂上,裁判果断判罚了点球,毛利西奥主罚点球一蹴而就1-0。丢球之后力帆队很快追平了比分,第42分钟,费尔南多右侧角球开出,点球点位置吉利奥蒂高高跃起头球攻门,吴庆在球门前干扰了对手,皮球在门线上弹地应声入网1-1。上半时结束两队1-1握手言和。

  易边再战,双方并没有换人。第47分钟,吉利奥蒂晒开角度打门没有威胁。第49分钟,王栋主罚禁区左侧底线附近定位球横扫门前可惜没有人包抄。第54分钟,费尔南多开出左侧角球,丁捷禁区内倒地铲射打在了横梁上被解围,禁区外围王维成的远射再次闷在了横梁上弹出。眼看球队被动,永昌率先调整,60分钟冯绍顺换下了吕建军。

  第65分钟,毛利西奥禁区外打门制造了角球,随后角球力帆解围。随着比赛的深入张外龙也开始做出换人调整,67分钟刘卫东换下王维成。第69分钟,冯绍顺快速插上大脚传中,后点毛利西奥无人防守跟进垫射踢呲了。第71分钟,费尔南多中场丢球随即反抢放铲踢倒了王鹏染黄。永昌第二个换人名额用刘君鹏换下了体力下降的崔鹏。

  最后15分钟比赛永昌不甘平局大举压上。75分钟,毛剑卿后点力压刘宇头球攻门犯规在先。第78分钟,糜昊伦开出角球刘君鹏二点跟进犯规抬脚过高染黄。第82分钟,永昌进球功臣毛利西奥被孙昊晟换下,力帆用冯劲换下体能透支的吴庆。第86分钟,毛剑卿禁区左侧得球内切远射被门将扑出差之毫厘。第92分钟,糜昊伦左路杀入禁区传中,穆伦加门前打飞错失绝杀,郑又荣在防守时有比较隐蔽的犯规动作。全场比赛补时4分钟结束,双方1-1握手言和各取一分。(张志清)

  石家庄永昌出场阵容(4-5-1):22-关震;24-吕建军(60’ 13-冯绍顺)、4-李超、14-赵荣亨、25-糜昊伦;5-姜积弘、8-崔鹏(71’ 3-刘君鹏)、15-王鹏、7-毛剑卿、30-迭戈-毛里西奥(82’ 26-孙昊晟);19-穆伦加

  替补名单:12-邵镤亮、3-刘君鹏、13-冯绍顺、17-王子豪、21-高增翔、23-胡伟、26-孙昊晟

  重庆力帆出场阵容(4-5-1):1-邓小飞;9-刘宇、14-郑又荣、15-米洛维奇、16-王维成(67’ 20-刘卫东);6-王栋、8-丁捷、11-吴庆(83’ 7-冯劲)、18-徐洋、32-费尔南多;33-吉利奥蒂(89’ 5-隋东陆)

  替补名单:17-隋维杰、3-杨云、5-隋东陆、7-冯劲、20-刘卫东、25-彭欣力、30-谭望嵩

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160409/n443753661.shtml report 4905 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com