> 台球世界 > 斯诺克丁俊晖动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

世锦赛-丁俊晖手感火热连胜六局 半场暂7-2凯西

来源:搜狐体育 作者:风清扬
  • 手机看新闻
丁俊晖出战资格赛 

  北京时间4月9日,2015/2016赛季斯诺克世锦赛资格赛继续进行,丁俊晖在首轮比赛中出战爱尔兰业余选手格雷格-凯西。开局阶段丁俊晖状态低迷,1-1平后逐渐找到进攻手感,连胜6局半场7-2暂领先凯西。

  丁俊晖本赛季状态持续低迷,英锦赛首轮不敌业余选手,德国赛无缘正赛,进入2016年稍有起色一度威尔士打进半决赛,但此后中国赛资格赛告负无缘正赛后,临时排名跌出top16将通过资格赛角逐世锦赛正赛席位。在资格赛首轮中,丁俊晖对手是1990年出生的爱尔兰业余选手凯西。

  首局比赛双方陷入长时间缠斗,丁俊晖逐渐建立领先优势,84-18胜出首局1-0领先。第二局中丁俊晖开局领先下连续错失上手机会,凯西单杆54分拿下这局追成1-1平。

  第三局中丁俊晖两度上手75-0超分优势领先,凯西拿下16分后尝试斯诺克,丁俊晖精准长台打进右侧底袋红球胜出这局,总分2-1再度领先。第四局中丁俊晖进攻手感开始回升,单杆拿下89分超分胜出,总比分3-1领先。

  局间休息后第五局比赛中,丁俊晖进攻手感持续回升,这局凭借一杆74分拿下,对手第五局中凯西打进红球后叫位失误,丁俊晖上手连得99分一杆制胜,将领先优势扩大到5-1领先。

  第七局中丁俊晖49-1时进攻中断,随后凯西进攻失误送回球权,丁俊晖再度上手连得68分清台,6-1领先。第八局一波三则,丁俊晖取得51-0的领先优势,随后凯西开始追分,连得59分后最后粉球没叫到位,粉球争夺中丁俊晖长台打进随后拼进黑球,逆转拿下这局7-1领先。

  上半场最后一局中,凯西抓住机会率先上手,58-10领先后底袋红球没能打进。凯西随后拼进红球超分,丁俊晖黄球上做斯诺克,凯西随后连续拼进黄球和绿球拿下这局,半场战罢丁俊晖7-2暂领先凯西。

  同时进行的其他比赛中,中国选手梁文博对阵奥康纳,比赛中梁文博在1-1平后发力,轰出两杆破百4杆50+的表现,半场取得8-1的领先优势。肖国栋和英格兰选手泰勒陷入缠斗,2-4落后下肖国栋连胜三局,半场5-4领先泰勒。

  (风清扬)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160409/n443760530.shtml report 1297 丁俊晖出战资格赛 北京时间4月9日,2015/2016赛季斯诺克世锦赛资格赛继续进行,丁俊晖在首轮比赛中出战爱尔兰业余选手格雷格-凯西。开局阶段丁俊晖
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com