> 2016足协杯 > 2016足协杯中甲诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

足协杯-新疆1-0战国安 中能一方皆晋级深足0-3

来源:搜狐体育 作者:富奇
  • 手机看新闻

  北京时间4月13日下午,2016年中国足协杯第二轮继续进行第二天的比赛,在业余球队于中甲球队的对决中,上海聚运动0-1 新疆雪豹 ,黑龙江火山鸣泉0-3不敌青岛中能,保定大容0-2不敌大连一方,新疆、青岛中能、大连一方顺利晋级足协杯第三轮;而青岛黄海则爆冷1-2不敌丽江飞虎,深圳佳兆业0-3完败海口博盈海汉,大连超越0-3不敌成都钱宝无缘晋级。

  上海聚运动0-1 新疆雪豹

  第27分钟,新疆队队长蔡曦打破场上僵局,第73分钟,上海队一名队员染红被罚下,最终新疆队客场1-0战胜10人作战的上海聚运动晋级下轮,他们下轮的对手是中超北京国安队。

  黑龙江火山鸣泉0-3青岛中能

  上半场补时,钟义浩助攻孙江山头球破门。第68分钟,替补登场的郭亮助攻钟义浩劲射得分。第78分钟,王秀富头球破门锁定胜局。最终青岛中能客场3-0击败黑龙江火山鸣泉,成功晋级足协杯第三轮。下轮将对阵上海申花。

  丽江嘉云昊2-1青岛黄海

  第30分钟,丽江嘉云昊便打破场上僵局,张硕科为球队先拔头筹,丽江嘉云昊主场1-0领先。进球之后,丽江嘉云昊攻势更猛,第37分钟,丽江嘉云昊再下一城,前场组织进攻射门被挡出,曾经效力于杭州绿城的蔡楚川抓住机会补射破门,丽江嘉云昊2-0领先。此后,青岛黄海队利用丽江嘉云昊后防线失误扳回一城,场上比分变为2-1。但是进球之后,青岛黄海并未抓住机会扳平比分。最终,丽江嘉云昊主场2-1击败中甲球队青岛黄海,顺利杀入足协杯第三轮。下轮丽江嘉云昊将对阵中超球队延边。

  保定容大0-2大连一方

  第53分钟,大连一方率先打破场上僵局,曲晓辉中场拿球斜传给了插上的赵学斌,赵学斌拿球后突入到了大禁区,在对方防守队员的干扰下倒地传给了张慧,张慧将球打进,大连一方1-0取得领先。第75分钟,大连一方队再度进球,赵学斌外围拿球后面对两名防守队员的夹防,转身一脚远射打入世界波,大连一方队2-0取得领先。最终大连一方2-0战胜保定容定晋级下轮。

  海口博盈海汉3-0深圳佳兆业

  2016年中国足协杯第二轮,海口博盈海汉坐镇主场海南省高级体育场迎来中甲球队深圳佳兆业的挑战。第13分钟,薛晨为海口队率先打破僵局,第76分钟,王琦反击单刀破门,终场前海口队薛晨完成梅开二度,最终海口博盈海汉3-0完胜深圳佳兆业爆冷晋级第三轮,下轮将与中超球队广州富力交手。

  成都钱宝3-0大连超越

  上半场成都钱宝先发制人打出进攻配合,第25分钟,夏金破门得手,成都将场上比分变成了1-0。易边后,大连超越的进攻仍然没有多少起色,相反防守却连续出现低级失误。第50分钟,超越奉送一粒乌龙球,“帮助”成都钱宝将比分扩大为2-0领先。第86分钟,成都钱宝再下一城,最终将比分定格为3-0,大胜对手,晋级下一轮。

  (富奇)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160413/n444083282.shtml report 2771 上海聚运动0-1新疆蔡曦破门与队友击掌北京时间4月13日下午,2016年中国足协杯第二轮继续进行第二天的比赛,在业余球队于中甲球队的对决中,上海聚运动0-1新疆
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com