> 国际足球 > FIFA选举动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

布拉特愿意前往美国 为FIFA腐败案审理出庭作证

来源:新华社
  • 手机看新闻
原标题:布拉特愿意前往美国为国际足联腐败案审理出庭作证

  新华社日内瓦4月15日体育专电 面对“对下属腐败睁一眼闭一眼”的指责,国际足联前主席布拉特大为恼火。他15日表示,如果有需要,他愿意以证人的身份出席在美国进行的关于国际足联高级官员腐败案的庭审。

  此前有国际足联内部人士批评布拉特,认为布拉特“真正的问题在于有可能知道在北美和南美足球存在着腐败行为,但却睁一眼闭一眼,装作没看见。”

  在15日瑞士巴塞尔大学的一次活动中,布拉特听到这一指责之后表现出了明显的愤怒情绪,平缓了一阵之后他才回应说:“我是无罪的。(对于这样的指责)我非常生气。”

  此外,布拉特还表示,他同意参与在美国进行的腐败案庭审。他说:“是的,如果他们需要我为国际足联作证的话,我会出席的。”(完)

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20160416/n444445011.shtml report 760 新华社日内瓦4月15日体育专电面对“对下属腐败睁一眼闭一眼”的指责,国际足联前主席布拉特大为恼火。他15日表示,如果有需要,他愿意以证人的身份出席在美国进行的关
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com