> 意甲联赛 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

特雷泽盖:波巴已承诺不会离队 布冯是球队招牌

来源:搜狐体育 作者:元气蛋
  • 手机看新闻

 

 特雷泽盖:波巴已承诺不会离队

 本赛季意甲联赛已经接近尾声,法国中场波巴的表现可圈可点,而作为新生代中最为出色的中场球员,波巴的去留备受瞩目。近日尤文大使特雷泽盖在接受《Outside 90》采访时谈到了波巴的未来,他表示虽然曼城、巴萨等多支欧洲豪门渴望斥资1亿欧签下法国国脚,但波巴已向高层承诺将继续效力斑马军团。

  在尤文击败巴勒莫一战,波巴迎来了本赛季联赛第8个进球,状态非常出色。目前波巴是欧洲豪门疯抢的对象,不过尤文显然不想失去这位球员,尤文总经理马洛塔表示:“波巴是尤文图斯阵容里关键的一员,未来的赛季也是这样。能够在尤文图斯效力,波巴也非常开心,他已经很成熟了,成为了一名冠军球员。”

  特雷泽盖透露:“距合约到期还有很久,双方都希望继续履行合约。很明显波巴是斑马军团一笔宝贵的财富,他会与尤文一起迎接后面伟大的赛季,”今夏波巴还会代表法国队出征欧洲杯,对此大使表示:希望他到时的表现会像现在一样出色。

  此外,特雷泽盖还提到了以前在与他并肩作战的队友布冯,38岁的表现依然不减当年:“他目前没有退役的打算,他给自己的目标是要参加2018年世界杯,在此之前他至少还会踢两个赛季才有可能选择退役。他一直表现如此出色的秘诀之一,就是训练十分刻苦,他对自身体能的要求十分严格,并且训练时的表现特别专业,他是斑马军团的招牌,是意大利的标志。”

  (元气蛋)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160421/n445395346.shtml report 1410  特雷泽盖:波巴已承诺不会离队本赛季意甲联赛已经接近尾声,法国中场波巴的表现可圈可点,而作为新生代中最为出色的中场球员,波巴的去留备受瞩目。近日尤文大
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com