> 2016中超联赛第6轮 > 广州富力VS江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

苏宁主帅不满赛程:我们少休1天 国内球员水平高

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻
原标题:苏宁主帅表达对赛程不满

  明天下午中超联赛第六轮领头羊江苏苏宁将在客场挑战广州富力。广州富力近期表现不佳,急需利用对手一周双赛,身体疲劳之机从苏宁身上拿分。而苏宁主帅佩特莱斯库也承认,富力实力并不差,只是运气不太好而已。同时佩帅也表达了对于赛程的不满,因为另外三支亚冠球队都是周日比赛,比苏宁多休息一天。”

  明天的比赛,对我们来说会比较艰苦,球队两天之前才结束亚冠比赛,球员身体疲劳。富力虽然此前五场比赛成绩不是太好,但其实表现并不差,只是运气不是太好。“佩特莱斯库表示。

  有记者问佩帅,目前苏宁中超排名第一,亚冠出线形势也不错,球队是否会调整赛季初的目标,比如在中超全力争冠,亚冠进入四强?对此佩帅表示:“目前球队双线作战,肯定是希望尽可能争取好成绩。不过球队的赛季目标并没有调整。去年我们队在中超联赛只是排名中游,今年希望能大幅度提高。亚冠目前还是力争出线。”

  此前江苏队还从来没有越秀山赢过球,有记者问佩帅人困马乏,是否有可能打破这一定律?佩帅借机也表达了对于赛程的不满:“球队目前的确有些疲劳,和另外三支亚冠球队相比,我们少休息一天。我对此也很纳闷,为什么我们不能和另外三支球队一样,也是周日才比赛。之前在富力主场,我们打得都非常困难,希望明天有一个好的结果。

  另外有记者问佩特莱斯库:最近几场苏宁队的比赛,国内球员似乎抢走了大牌外援的风头,进球比外援还有多。对此佩帅表示,自己并不想对此作出评价。“对我来说,谁进球并不重要,重要的是进球和赢得比赛。这么多国内球员进球,也说明了我们队中有非常多的高水平中国球员。”(搜狐体育 裴力)

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=33219&paper.cmsUrl= report 1575 江苏苏宁备战联赛佩帅秀脚法特谢拉呆萌明天下午中超联赛第六轮领头羊江苏苏宁将在客场挑战广州富力。广州富力近期表现不佳,急需利用对手一周双赛,身体疲劳之机从苏宁身上
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com