> 2016中超联赛第6轮 > 天津泰达VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

泰达核心:渴望重返巴甲老东家 或提前结束合同

来源:搜狐体育 作者:门迭塔
  • 手机看新闻
 天津泰达外援瓦格纳渴望重返巴甲

  当地时间4月22日,天津泰达外援、前巴西国脚前腰瓦格纳接受了巴西“Tupi”电台的专访。瓦格纳透露,自己很想重返老东家弗鲁米嫩塞效力,这是他的梦想,因此他不排除提前结束和泰达合同的可能性。瓦格纳还指出,自己在中超主要是为了赚钱,但现在,金钱似乎已经不能成为他继续为泰达踢球的动力了。

  “我的朋友,我敢说现在没有人比我更想为弗鲁米嫩塞效力了。”瓦格纳说道,“我想回去踢球,特别是现在莱维尔-库尔皮成了弗鲁米嫩塞的主教练,这是个非常不错的家伙,我思考了很久,我能从他身上学到不少东西。这是我的梦想,我的孩子们也始终难以忘记他们的父亲为弗鲁米嫩塞效力时的情景。但是,今天的我必须留在中国,我要为自己的经济情况做考虑,如果回到巴西,情况会变得很复杂。但是谁知道呢,或许到了明年会出现新的变化,我可能会回去。”

  据了解,瓦格纳和天津泰达签订了一份为期两年的合同,等到了明年夏天,他的合同将到期。去年7月,瓦格纳顶着巴西国脚的光环,以400万欧元的身价加盟泰达。虽然帮助球队保级,但瓦格纳并未真正融入球队,或许真的如他所愿,不用等到明年夏天,他就能重回弗鲁米嫩塞的怀抱。(门迭塔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160423/n445708734.shtml report 1056 天津泰达外援瓦格纳渴望重返巴甲当地时间4月22日,天津泰达外援、前巴西国脚前腰瓦格纳接受了巴西“Tupi”电台的专访。瓦格纳透露,自己很想重返老东家弗鲁米嫩塞效
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com