> 天津权健俱乐部 > 天津权健俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-法比亚诺染黄多利失良机 权健0-0中优

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间4月23日,2016赛季中甲联赛第六轮一场焦点战在呼和浩特中优和天津权健之间展开较量。结果上半场双方都没能取得进球,天津权健在客场暂时和呼和浩特中优0比0互交白卷。

  本赛季中甲联赛前五轮战罢,天津权健以4胜1平的成绩排在积分榜榜首的位置,上轮联赛球队在主场2比0战胜了大连超越。而呼和浩特中优则在本赛季前五场联赛中全部落败,目前还没有联赛积分的他们暂时位居中甲倒数第一,上轮联赛球队在客场0比2负于大连一方。在双方上赛季的两次交手中,呼和浩特中优1平1负处于下风,其中在主场球队曾以0比1的比分落败。

  比赛第4分钟,多利接队友右路斜传球后,转身射门偏出。比赛第11分钟,林坤右路内切射门,结果张鹭稳稳将球抱住。比赛第13分钟,赵旭日左路传中被对方挡出底线,随后贾德森主罚角球又被地方后卫在前点解围出禁区。

  比赛第18分钟,多利沿右路带球突破至禁区内,随后他的射门被张鹭封出底线。随后米利亚斯开出角球,张鹭将球击出禁区。比赛第24分钟,权磊禁区后点低射偏出。比赛第25分钟,贾德森前场左侧开出角球直接转向球门,结果被对方门将将球接住。

  比赛第29分钟,多利在禁区前被王杰放倒,随后米利亚斯主罚任意球直接射门稍稍偏出。比赛第32分钟,格乌瓦尼奥在前场的积极逼抢为权健赢得角球机会,随后贾德森主罚到后点没能形成威胁。比赛第39分钟,格乌瓦尼奥禁区前突施冷箭,结果韩方腾扑球脱手,后卫出脚将球解围出底线。随后贾德森开出角球,基蓝马禁区内争夺时进攻犯规。

  比赛第41分钟,法比亚诺由于在主裁判鸣哨之后继续射门而被出示黄牌警告。比赛第44分钟,格乌瓦尼奥送出挑传,对方后卫禁区内头球解围没有顶远,后点跟进的张炜没有抢到落点。比赛第45分钟,法比亚诺禁区内小角度扫射偏出。上半场结束时,双方暂时0比0互交白卷。(鲍文龙)

  呼和浩特中优出场名单:29-韩方腾,5-石继伟,32-毛开宇,6-矫喆,25-邓涵文(34’2-李晨光),18-林坤,30-萨利,8-权磊,11-尼扎木丁,9-米利亚斯,10-多利。

  天津权健出场名单:1-张鹭、5-基蓝马、2-刘盛、27-张诚、29-张炜、7-赵旭日、3-王杰、10-贾德森、20-孙可、11-格乌瓦尼奥、9-法比亚诺。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160423/n445738385.shtml report 1012 北京时间4月23日,2016赛季中甲联赛第六轮一场焦点战在呼和浩特中优和天津权健之间展开较量。结果上半场双方都没能取得进球,天津权健在客场暂时和呼和浩特中优0比
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com