> 欧冠联赛 > 1516欧冠曼城VS皇马
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

皇马无C罗如战舰丢炮 噩耗!CR7或缺席次回合

来源:搜狐体育 作者:贝尔摩德
  • 手机看新闻

  齐达内在赛前新闻发布会上的表态让球迷认为今夜C罗出场的可能性要大于本泽马。但是当首发名单公布之后,C罗的名字都没有出现在替补阵容中。葡萄牙射手这是时隔2年之后再次因伤缺阵欧冠比赛。

  C罗上一次因伤没有出战欧冠比赛则是在2013-2014赛季1/4决赛次回合,当时C罗因为左膝髌骨肌腱炎伤势在客场没有代表皇马出战大黄蜂。当赛季半决赛两回合对阵拜仁以及决赛和马竞交手,C罗都出场了。上赛季葡萄牙射手则是出战了皇马全部的12场比赛,本赛季6场小组赛和对阵罗马以及沃尔夫斯堡的两个两回合比赛,C罗也都是首发出战,葡萄牙射手已经连续连续出战了25场欧冠比赛。

  葡萄牙射手跟随皇马抵达了曼彻斯特,而且还参加了赛前训练。但是比赛开始前,C罗没有通过队医的体检。在场边,一袭西装的C罗告诉如今为“BT Sport”担任嘉宾的前曼联队友哈格里夫斯自己的腿伤还没有彻底痊愈,因此拒绝冒险。如果这是欧冠决赛的话,C罗将铁定申请带伤出战。

  比赛开始前,C罗出现在了伊蒂哈德球场的看台上。葡萄牙人不仅是曼城对手阵中的核心,更重要的是C罗此前是曼联的绝对主力,因此这双重身份让C罗在伊蒂哈德球场遭到了极大的嘘声,不过C罗本人则是一脸冷静的表情。

  而C罗缺阵对皇马进攻的影响也很大。银河战舰多次获得定位球机会,C罗如果在场的话,不俗的抢点能力则能够帮助皇马制造很大的威胁。而银河战舰最擅长的反击战在下半场曼城体能下降时发挥了作用,但可惜赫塞、卢卡斯-巴斯克斯等人与贝尔的默契程度不如C罗,本泽马也不在场,皇马无法完成高效的边中结合战术。

  虽然上轮联赛,C罗和本泽马都不在场,皇马能够3-2逆转取胜。但是蓝月亮的整体实力很明显在巴列卡诺之上,这一次贝尔也没有凭借一己之力帮助皇马主宰比赛。

  缺少本泽马和C罗,在欧冠中对皇马来说非常致命。葡萄牙射手是欧冠历史上个人进球最多的选手,本泽马已经进入了欧冠历史射手榜前十,但伤病却让这两人无法以满格的状态和曼城交手。而据《阿斯报》透露:C罗被怀疑是大腿肌肉撕裂,因此可能也无缘次回合主场面对曼城的比赛。

  (贝尔摩德)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160427/n446338466.shtml report 4152 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com