> 国青|国少|中国国青队|中国国少队|亚少赛|亚青赛 > 中国国青动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

U19亚青赛决赛分组揭晓 国青遭遇澳洲乌兹别克

来源:广州日报
  • 手机看新闻

  亚青赛分组揭晓

  广州日报讯 (记者 谢泽楷) 男足U19亚青赛决赛圈抽签仪式昨日在赛事举办国巴林举行,身处第2档的中国国青队与澳大利亚、乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦3队被分在D组。

  中国国青队自2005年在荷兰世青赛有过惊艳表现之后,已连续无缘5届世青赛。本届亚青赛将于10月13日~10月30日在巴林举行,前4名将获得2017年韩国U20世青赛的参赛资格。若世青赛东道主韩国队在亚青赛中打进4强,则亚青赛第5名也可获得一个世青赛参赛名额。

  本届国青队拥有林良铭、张玉宁、杨立瑜等在海外效力的未来之星,不过亚青赛分组形势不容乐观。此前国青队曾先后以1比2和1比3不敌乌兹别克斯坦队,澳大利亚队也一直是世青赛的常客,塔吉克斯坦队则是一支“神秘之师”。

  巴林亚青赛分组情况:

  A组 巴林、泰国、韩国、沙特阿拉伯

  B组 朝鲜、阿联酋、伊拉克、越南

  C组 卡塔尔、日本、也门、伊朗

  D组 乌兹别克斯坦、中国、澳大利亚、塔吉克斯坦

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20160502/n447233816.shtml report 497 亚青赛分组揭晓广州日报讯(记者谢泽楷)男足U19亚青赛决赛圈抽签仪式昨日在赛事举办国巴林举行,身处第2档的中国国青队与澳大利亚、乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦3队被分
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com