> 西甲联赛 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

战前内讧?魔笛水爷狂喷一人 皇马队长:别胡踢

来源:搜狐体育 作者:波本
  • 手机看新闻
 拉莫斯不满怒斥伊斯科

  伊斯科此前在马拉加效力时表现不俗,作为队内头号核心,甚至斩获过欧洲金童奖。但是在皇马,伊斯科没有达到此前效力马拉加时的高度,西班牙中场喜欢自己多带球,不过却遭到很多皇马队友的反感。此前伊斯科曾经被魔笛怒斥带球太多,如今《每日体育报》爆料:拉莫斯在上轮联赛中也批评伊斯科少自己胡踢。

  在客场挑战皇家社会的比赛中,齐达内轮休了大部分主力球员,同时C罗本泽马也双双伤缺,皇马在阿诺埃塔球场破门乏术。而伊斯科多次在前场自己带球单干贻误了战机,此前西班牙电视4台则找到了唇语专家,解读了当时莫德里奇对伊斯科的吐槽。

  比赛进行到第75分钟,魔笛绊倒布鲁马被黄牌警告,随后克罗地亚人冲着伊斯科表示:“哎,你别总那样(总想着自己带球过人),要多传球,多传球。”当时比赛正是伊斯科自己带球遭到皇家社会抢断,皇马瞬间由攻转守,莫德里奇不得不采取犯规战术。而伊斯科个人对自己带球独自突破非常狂热,魔笛因此表达不满。

  莫德里奇性格相对低调谦逊,这次公开批评伊斯科则让很多人感到意外。就连西班牙中场也对魔笛突然怒斥自己感到诧异,主动上前拍拍莫德里奇。

  而拉莫斯对于伊斯科的批评更加直接,皇马队长也为伊斯科的行为感到不满,比赛中冲着伊斯科直接说:“闭上你的嘴,别这么胡踢,明天看视频你就能看到自己问题在哪儿了。”

  (波本)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160504/n447544430.shtml report 1435  拉莫斯不满怒斥伊斯科伊斯科此前在马拉加效力时表现不俗,作为队内头号核心,甚至斩获过欧洲金童奖。但是在皇马,伊斯科没有达到此前效力马拉加时的高度,西班
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com