> 2016中超联赛第8轮 > 延边富德VS长春亚泰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

韩媒:李章洙确认执教亚泰 签2个半赛季任务保级

来源:搜狐体育 作者:门迭塔
  • 手机看新闻
韩媒截屏

  北京时间5月6日,根据韩国《朝鲜日报》的最新报道,著名韩国籍主教练李章洙,已经基本确认将执教长春亚泰。据了解,亚泰向李章洙提供了一份为期两年零8个月的工作合同,而李章洙方面似乎对这份合同并无异议,目前双方只差签字画押。对于这笔签约,《朝鲜日报》将其形容为是长春亚泰“最后的挣扎”。

  不久前,亚泰官方刚刚宣布炒掉了斯洛文尼亚籍主教练斯托亚诺维奇,并且立刻就与李章洙传出了绯闻。而随着《朝鲜日报》的消息出现,看来双方的接触的确已经到了实质性的阶段。目前,亚泰在中超还没有尝到过胜利的滋味,排名联赛倒数第一,被认为是降级的最大热门。在这种情况下,亚泰与李章洙签约两个半赛季,不排除双方先签约半个赛季、视保级成功与否再决定是否延长合同的可能性。

  李章洙出生于1956年,今年10月就将年满60岁。李章洙是执教中国球队最多的外籍教练员,他先后执教过重庆力帆、青岛颐中、北京国安和广州恒大四支顶级联赛球队,并执教过中甲球队成都天诚。在重庆和青岛,李章洙拿到过足协杯冠军;在恒大执教期间,李章洙获得了自己在中国的第一座中超冠军此前还率领恒大拿下了2010赛季的中甲冠军。一旦确定执教长春亚泰,将是李章洙在中国执教的第6支球队,而他也将成为朴泰夏、张外龙和洪明甫之后,本赛季中超的第四位韩国主教练。(门迭塔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160506/n447964440.shtml report 1103 韩媒截屏北京时间5月6日,根据韩国《朝鲜日报》的最新报道,著名韩国籍主教练李章洙,已经基本确认将执教长春亚泰。据了解,亚泰向李章洙提供了一份为期两年零8个月的工
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com