> 2016中超联赛第8轮 > 北京国安VS江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李昂:进球送给妈妈感谢她 祝所有母亲节日快乐

来源:搜狐体育 作者:徐文
  • 手机看新闻
原标题:李昂

  (搜狐体育 徐文 5月8日 报道)北京时间5月8日,中超联赛继续进行,北京国安在主场以1-2的比分输给江苏苏宁。本场比赛,特谢拉在半场吃到红牌离场。江苏苏宁在下半场凭借李昂的定位球反超比分,比赛结束后,李昂接受了媒体的采访。对于定位球的秘诀,李昂表示,练习就有好的收获。

  谈到本场比赛的结果,李昂说:“赛前我们主教练战术安排的很细致,我们也按照教练的部署去打比赛。在少一人的情况下,我们团结一致,并且领先了比分,这是对我们集体的一个肯定,我们在这么难的一个球场都拿到了三分,让我们相信我们再后面的比赛会做的更好。”

  对于自己的定位球秘诀,李昂说:“平时多练习定位球,就会有好的收获。”进球后,李昂也亲吻了自己的手臂,对于自己的这个动作,李昂说:“我在手腕上纹了感谢爸爸妈妈,今天是母亲节,感谢妈妈,辛苦了。祝所有的母亲节日快乐。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=33321&paper.cmsUrl= report 3597 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com