> 2015-2016NBA季后赛西部第二轮马刺VS雷霆阅兵 > 16马刺雷霆新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报:伦纳德劈扣双少17分 马刺53-45雷霆

来源:搜狐体育 作者:倚梦
  • 手机看新闻

  北京时间5月9日,NBA季后赛仍在继续,雷霆坐镇主场迎战马刺,经过半场较量,马刺53-45领先雷霆。

  双德15分连掀进攻潮

  首节,伦纳德和阿尔德里奇率先发威,两人在内线予取予求,率队打出一波8-4的小高潮,此时亚当斯开启得分模式,一人连投带罚5分入账,两次进球都是威少的助攻,雷霆将分差缩小到1分。中段,双德组合火力依旧凶猛,韦斯特和吉诺比利也能锦上添花,反观雷霆这边,杜兰特运球失误,罗伯森上篮也被韦斯特钉板大帽,马刺一波行云流水的进攻,又是一波13-4的得分潮,分差已经到了10分。在佩恩和杜兰特又是连着两个失误后,第一节结束,马刺27-17领先雷霆。

  伦纳德劈扣双少17分

  次节,马刺在替补在场上的这段时间,被雷霆追回2分,伦纳德上场后就是一个中投,亚当斯在篮下强打邓肯,造成邓肯本场比赛第4次犯规,随即这名老将也被韦斯特换下,杜兰特三分出手还是打铁,帕克偷袭内线2+1,紧接着连着两个回合全部得分,马刺保持着10分领先。中段,维特斯三分入网,雷霆久旱逢甘霖,马刺连着两个24秒违例,在杜兰特和威少配合上演空接扣篮后,雷霆回敬一波10-0将比分追平,终于阿尔德里奇中投后打破将近4分钟的得分荒,杜兰特三分出手终于命中,伦纳德不甘示弱面对亚当斯迎面劈扣,阿尔德里奇紧随其后又是2分,马刺暂时稳住局势。半场战罢,马刺53-45雷霆。

  双方首发阵容:

  马刺:伦纳德、阿尔德里奇、邓肯、格林、帕克

  雷霆:杜兰特、伊巴卡、亚当斯、罗伯森、威斯布鲁克

  (倚梦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160509/n448380292.shtml report 886 北京时间5月9日,NBA季后赛仍在继续,雷霆坐镇主场迎战马刺,经过半场较量,马刺53-45领先雷霆。双德15分连掀进攻潮首节,伦纳德和阿尔德里奇率先发威,两人在
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com