> 综合体育 > 功夫频道|武术|散打|综合格斗|搏击
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

ROAD FC031乔治·鲁普挑衅李允准 冲突一触即发

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  通过社交平台不断挑衅李允准的乔治·鲁普George Roop,再次攻击李允准(28, APGUJEONG GYM),这一回不是在线上,而是在韩国本土向李允准发出宣战。

  5月8日乔治·鲁普抵达仁川机场,他将于5月14日在首尔奖忠体育馆的“ROAD FC(路德)国际综合格斗大赛31期”中对阵ROAD FC最轻量级冠军李允准。

  乔治·鲁普抵韩后先表示:“第一次来到韩国所以非常高兴”,接着说道:“我现在想知道的是李允准在知道我来到韩国以后,他有没有害怕,我来这儿就是为了揍他。”

  此前乔治·鲁普与李允准只是在社交平台上互相挑衅对方,还没有真正打过照面。这次他们将于5月10日,在狎鸥亭俱乐部举办的“ROAD FC(路德)国际综合格斗大赛31期”的新闻发布会上首次见到对方。

  另外,ROAD FC将于5月14日在首尔奖忠体育馆举办ROAD FC (路德)国际综合格斗大赛31期。轻量级冠军权亚率与中量级选手李乙熙之间的无限制级对决将成为本场大赛的主赛,而最轻量级冠军李允准将对阵UFC出身选手乔治·鲁普。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160510/n448580970.shtml report 859  通过社交平台不断挑衅李允准的乔治·鲁普GeorgeRoop,再次攻击李允准(28,APGUJEONGGYM),这一回不是在线上,而是在韩国本土向李允
(责任编辑:张成)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com