> 2016中超联赛第9轮 > 广州恒大VS华夏幸福
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

西甲队购张琳芃?消息人士:恒大未确认 或为炒作

来源:广州日报 作者:李斌
  • 手机看新闻

  广州日报讯 (记者 李斌) 西班牙媒体报道称,西甲下游球队西班牙人有意在新赛季签下广州恒大淘宝后卫张琳芃。这个消息目前没有得到广州恒大淘宝俱乐部的确认,有消息人士透露,这可能又只是一次炒作。

  来自《阿斯报》的报道称,西班牙人俱乐部新任主席陈雁升希望球队能引进一名既能提升球队水平又能促进球队在中国市场发展的球员,这一人选就是张琳芃。

  张琳芃此前和国际米兰、切尔西等豪门俱乐部产生过绯闻,在他梦想的留洋前景中,西班牙人可能不会是一个好的去处,而且同样关键的是,西班牙人是否愿意为张琳芃支付不菲的转会费。

  作为潮汕人的陈雁升入主西班牙人俱乐部后,对球队竞技和市场的要求有所提升,但西班牙人在亚洲地区的市场根基基本为零,中国球迷更偏爱巴萨、皇马、马竞这样的强队。西班牙人目前排名仅在西甲联赛的第15位,近十年来最好的成绩也只是在2006年夺得西班牙国王杯和2007年取得欧洲联盟杯亚军,在其余时间获得的关注远远不够。

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20160511/n448778824.shtml report 611 广州日报讯(记者李斌)西班牙媒体报道称,西甲下游球队西班牙人有意在新赛季签下广州恒大淘宝后卫张琳芃。这个消息目前没有得到广州恒大淘宝俱乐部的确认,有消息人士透露
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com