> 2016足协杯 > 2016足协杯中超诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼萨诺:质疑球队亚冠资格有点早 进球提升信心

来源:搜狐体育 作者:上海热线
  • 手机看新闻

  上海热线申花频道讯 凭借登巴巴、马丁斯的梅开二度以及瓜林的破门,申花主场5比0拿下青岛,顺利晋级足协杯第四轮。值得一提的是,下一轮申花将面对山东鲁能。

  虽然赢得了比赛,但是主教练曼萨诺在评价这场比赛时用了一句比赛又好打又不好打来总结。“好踢是因为对手实力上要比我们弱,难踢是这需要考验每个队员的思想准备。如果没有做好准备,就会输球,做好准备了,就会赢球。非常幸运,比赛没多久我们就进球了,如果第一个进球没那么早,或许结果就不一样。非常高兴队员们都有非常好的状态,比赛的胜利对我们球队帮助很大,可以很好的提升气势。另外比较高兴的是,登巴巴和马丁斯都进球了,瓜林也是进球欲望很强,也有了收获。”

  记者:上一场没有赢球,外界对于球队亚冠的资格都有怀疑,赢球是不是有很好的信心提升?

  曼萨诺:联赛很漫长,还有22轮比赛,总共66分,现在说我们球队不具备争夺亚冠资格这样的话还是有点早。

  记者:瓜林、马丁斯都打进了首球,您认为对于他们两人在今后的比赛是不是会更加有自信?

  曼萨诺:所有的队员进球后,士气都会很高,当然我也希望不仅是进球的队员,其他所有的队员下场比赛都能更好的发挥。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160511/n448912128.shtml report 709 上海热线申花频道讯凭借登巴巴、马丁斯的梅开二度以及瓜林的破门,申花主场5比0拿下青岛,顺利晋级足协杯第四轮。值得一提的是,下一轮申花将面对山东鲁能。虽然赢得了比
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com