> NBA季后赛_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

13日热点:詹姆斯称35岁后再退役 魔术主帅辞职

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间5月13日,让我们一起来回顾一下今天的新闻TOP5:(点击小标题查看全文)

  1.詹姆斯:35岁后再考虑退役 邓肯和老米勒是模板

  来自ESPN的报道称,如果今天马刺队在G6输给雷霆队,这或是蒂姆-邓肯职业生涯最后一战。对现年31岁的詹姆斯来说,他考虑过何时退役吗?

  “我认为要到30岁后半段(再考虑退役),”詹姆斯说道,“这是由我孩子们决定的。当我开始打球以来,错过了许多他们的成长历程。所以(何时退役)由他们决定,当他们厌倦看我出去比赛,会让我知道的。”

  詹姆斯和妻子莎瓦娜一共育有3个孩子,其中两个儿子,分别是11岁和8岁;女儿1岁半。

  已在联盟征战13年,詹姆斯表示季后赛征程让他对常规赛进行了调整。“季后赛改变了我在常规赛保持身体状态的方法,”詹姆斯表示,“我不会在赛季伊始说,‘我会一直打到6月。’但我会以长期的目标进行准备。过去几年我打了许多比赛,我很幸运一直保持着最高的水准,所以我必须听从我的身体,而我的身体一直很好。”

  2.魔术队官方宣布主帅辞职 他们即刻加入选帅大军

  魔术队官方宣布主帅斯科特-斯凯尔斯辞职,他们将立刻开始寻找新任主帅。

  斯凯尔斯在声明中表示:“经过慎重考虑后,我认为我不是魔术队主帅的最佳人选,所以即刻起不再担任主帅职位。对这个决定可能带来的一切不利后果,我深表歉意。魔术队是一支优秀的团队,我希望他们取得成功。感谢德沃斯(魔术队老板)一家给我的机会,对这里的一切我非常感激。”

  魔术队总经理鲍勃-亨尼根表示:“我们只能接受,我们感谢斯凯尔斯对这支球队文化的建立,祝福他和他的家人未来好运。”

  根据《奥兰多哨兵报》得到的线报,斯凯尔斯辞职的原因之一是与亨尼根不和,两人对球队和球员的观点有分歧。其中包括,以亨尼根为首的管理层将埃尔弗里德-佩顿视作球队的未来,不过斯凯尔斯并不这么认为。

  3.另类再现!OK或在今夏合体 科比要特训鲨鱼儿子

  来自著名八卦网站TMZ的报道称,OK组合有可能在今夏合体,不过不是科比将进入解说界,而是科比或与沙克-奥尼尔的儿子一起训练。

  日前在洛杉矶贝弗利山庄,TMZ记者遇到了沙里夫-奥尼尔。现年16岁的沙里夫就读于洛杉矶一所私立高中(迎风高中),身高已超过2米03的他正努力成为全美顶尖高中生之一。

  消息灵通人士透露,南加州大学早在2015年就已向沙里夫发出邀请。沙里夫透露,科比邀请他今夏进行1对1特训,而沙里夫接受了“黑曼巴”的建议。

  “全明星周末期间,他(科比)告诉我,我需要和他一起训练……”沙里夫说道,“也许我会在今夏和他一起训练。”

  沙里夫曾表示他想与勒布朗-詹姆斯单挑。当被问及如果与科比单挑,他是否能击败科比时,沙里夫显得很自信。“如果我俩1对1的话,我会尝试击败他,”沙里夫表示。

  4.詹皇仍对2013年失全票难释怀:激励我走得更远

  来自《克利夫兰老实人报》的报道称,勇士队的斯蒂芬-库里成为NBA史上首位全票当选常规赛MVP的球员。其实3年前,勒布朗-詹姆斯就有机会,但可惜他距满分差了1票。直到现在,骑士队大佬仍难以释怀。

  那是在12-13赛季,詹姆斯效力于热火队,当时他率队取得66胜,场均有26.8分8.0篮板7.3助攻1.7抢断入账。在MVP投票环节,詹姆斯与全票失之交臂。

  詹姆斯坦言,这仍困扰着他。“我有点生气,”詹姆斯说道,“但我一直知道(不会全票当选)。我知道的,伙计。”沙克-奥尼尔也曾在99-00赛季MVP评选中,以1票之差错失满分。

  当时唯一没有把第一顺位选票投给詹姆斯的是《波士顿环球报》记者加里-沃什伯恩,他选择了尼克斯队的卡梅隆-安东尼。

  当时的规则,联盟不会公开透露投票具体细节,是沃什伯恩自己在社交媒体上给出了答案,对此他的解释是,“这不是最佳球员奖,是最有价值球员奖。我认为安东尼今年(12-13赛季)的成就值得我投票给他,他率领尼克斯队夺取19年首个赛区冠军。”

  5.球衣销量榜库里蝉联榜首 科比排名第2詹皇NO.3

  NBA官方宣布,勇士队当家球星斯蒂芬-库里蝉联本赛季常规赛球衣销量榜首位!

  除了俄亥俄州和俄克拉荷马州,在美国其他州,库里的球衣销量都位列NO.1。迎来职业生涯最后一季的科比-布莱恩特排在榜单第2位,排在第3的是骑士队的勒布朗-詹姆斯。

  第四有些出乎意料,尼克斯队新秀克里斯塔普斯-波尔津吉斯,他甚至压倒位列NO.5的凯文-杜兰特。波神的第4是自03-04赛季以来,新秀排名最高的1次。2004年,当时詹姆斯和卡梅隆-安东尼分列球衣销量榜TOP2。

  另有两名球员的球衣销量创新高--雷霆队的拉塞尔-威斯布鲁克(第6位)和勇士队的德拉蒙德-格林(第13位)。

  球队商品销量排行榜,勇士队连续第2年排名首位,位列第2-5位的球队分别是公牛队、湖人队、骑士队和尼克斯队。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160513/n449214788.shtml report 2921 北京时间5月13日,让我们一起来回顾一下今天的新闻TOP5:(点击小标题查看全文)1.詹姆斯:35岁后再考虑退役邓肯和老米勒是模板来自ESPN的报道称,如果今天
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com