> 功夫频道|武术|散打|综合格斗|搏击 > 搏击动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

失败后的强力反弹:郭强1分26秒TKO新西兰猛将

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间5月14日,武林风的战火在新西兰燃起。被称为这个城市“全民偶像”的斯瓦拉,在当晚四场金腰带争夺战中要面对来自中国的“沙包王子”郭强。这场最受观众期待的对决,却被郭强在1分26秒就画上了句号。

 

  对战中国选手有着惊人战绩的斯瓦拉是新西兰当地家喻户晓的明星。他曾经点胜孙维强,努尔拉,也在比赛中两回合ko中国拳手李宝明。2012年武林风比赛中更是两次KO韦高杰(第二次将韦高杰的肠子打断),他在赛场上的进攻让中国拳迷不寒而栗。代表中国应战的郭强,在4月2日《勇士的荣耀》比赛中由于没有发挥自己的特点遗憾输掉比赛。但是,已经结婚生子的郭强赛后没有找任何借口,沉默少言的他只想用努力给一直在大东翔俱乐部陪伴他的家人一份特殊的礼物。此番再战武林风,他顶住巨大外界的压力,按照教练的训练模式积极备战,加强拳法训练,憋足了一股劲的他渴望在客场击败这个中国拳迷心目中的噩梦。

 


  “要想看到黎明的曙光,首先自己要变得强大”,面对实力强大的对手,只有勇往直前才有一线希望。双方在比赛开始都发挥了很高的水平,攻防两端各有来往。然而,在比赛进行到一分钟左右的时候,郭强抓住对手的一个出拳漏洞,后手摆拳迎击重创对手,紧接着一连串的追击,加上一个势大力沉的前手勾拳打中对手的肝部,斯瓦拉顿时跪地不起,场内原本的山呼海啸也瞬间变得鸦雀无声,所有人都注视着斯瓦拉,但是,他没能再站起来,裁判宣布郭强TKO赢得比赛。

  赛后这场比赛得到了专业人士很高的评价,他的技术特点在这场比赛得到完全的施展,他强悍的杀伤力也让在场观众目瞪口呆,一名记者听现场观众摇头说道“这家伙太恐怖了,国内没人能打得动他。”就是这样的郭强,一个不畏强敌突破自己的战士,也正是有了这样一场标志性的胜利,郭强才可以骄傲的说:“路还有很长,要是有机会,我也愿意挑战水平更高的赛事。

 

  如果说人生看重机遇,那么郭强就抓住了命运的尾巴,用自己勤奋的汗水浇灌出属于自己的一片森林。只有做足了充分的准备,才能有泰山崩于前而面不改的笃定;只有苦下功夫,才有铁杵磨成针的绝技;只有坚定不移的冲向目标,才有一朝功名太天下晓的成功!郭强,做到了。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160516/n449766421.shtml report 2038 北京时间5月14日,武林风的战火在新西兰燃起。被称为这个城市“全民偶像”的斯瓦拉,在当晚四场金腰带争夺战中要面对来自中国的“沙包王子”郭强。这场最受观众期待的对
(责任编辑:大A)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com