> 2016中超联赛第二轮 > 北京国安VS河北华夏
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

董学升:兴奋首次攻陷工体 自己是否得分不重要

来源:搜狐体育 作者:Ariel
  • 手机看新闻

  北京时间5月18日,中超补赛,北京国安主场以0-2不敌河北华夏幸福队。这场比赛里,董学升迎来了职业生涯的第100场比赛,他在场上攻入首开纪录的入球。比赛结束后,董学升接受采访谈到这场比赛。

  华夏幸福客场战胜国安,董学升也难掩自己的兴奋之情,“很高兴能够在工体赢球,这是我第一次在工体赢球,所以感到很兴奋。”董学升谈到客场能够战胜国安的关键,“我们是中超的升班马,还是要坚持自己的技战术打法,在不失球的情况下,争取战胜对手。”

  董学升已经攻入5球,同郜林并列本土最佳射手。但对于这样的荣誉,董学升本人却并不看重,“球队赢球是最重要的,至于究竟谁得分并不重要。”(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160518/n450204914.shtml report 3231 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com