> 2016足协杯 > 2016足协杯中超诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

苏宁回应足协重罚宏兴:得到安慰 已从阴影走出

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间5月20日,中国足协公布了对武汉宏兴队在足协杯比赛中违规违纪行为的处罚规定,武汉宏兴被取消注册资格,比赛记为0-3负,并罚款20万。并对相关涉嫌打人的球员、官员进行了相应处罚。其中:8人终身禁赛,4人遭停赛3年,10人遭停赛2年。

  5月11日,在足协杯第三轮比赛中,卫冕冠军江苏苏宁作客武汉,一球小胜武汉宏兴队。终场前,江苏苏宁队凭借戈伟的进球绝杀对手。不料,这让武汉宏兴的队员情绪失控,他们突然冲向毫无防备的江苏队员,对球员进行围殴,吴曦腰部遭到对方飞踹,而谢鹏飞和戈伟被殴且伤势较重,不少队员球衣出现破洞且有血迹。今天下午,江苏苏宁足球俱乐部也针对该出发作出回应,原文如下:

  今天中国足协做出了关于宏兴事件的处罚决定,这是对苏宁足球俱乐部全体队员和工作人员的一份安慰。在此,苏宁俱乐部对中国足协,也对一直以来关心我们的媒体和球迷深表感谢。苏宁俱乐部全体队员目前已经从这次事件的阴影中走出,全身心投入新的比赛,力争用更精彩的表现回报支持我们的球迷和媒体朋友。

  中国足球环境目前整体向好,苏宁足球俱乐部也会继续恪守体育竞赛精神和职业足球操守,与各方共同努力推动中国足球健康和谐发展,共同迎接中国足球行业更职业的竞技氛围和更好的发展势头。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160520/n450618409.shtml report 1762 足协处罚宏兴违规球员:8人终身禁赛+14人遭停赛北京时间5月20日,中国足协公布了对武汉宏兴队在足协杯比赛中违规违纪行为的处罚规定,武汉宏兴被取消注册资格,比赛
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com