> 2016年汤尤杯 > 2016尤伯杯国羽动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

田卿/赵云蕾1-2遭逆转 称防守不好奥运仍有信心

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间5月21日下午,2016尤伯杯决赛,中国女队1-2遭韩国组合逆转,总比分被扳成1-1平。赵云蕾膝伤影响了一些状态,决胜局中国组合一度20-18领先,但被对手挽救两个场点。随后中国组合21-20再度获得场点,但对手又一次躲过,随后韩国组合连续获得三个场点,最终赢下比赛。田卿/赵云蕾以21-16/17-21/23-25遭遇对手逆转,大比分战成1-1。

  在赛后接受采访时,赵芸蕾表示:“本场最后关键分没处理好。膝盖是老伤。对手进攻非常凶,我们今天防守做的不好,给她们攻太顺,后边二双必须上场,希望她们年轻人不要有压力,发挥出高水平。”田卿说道:“今天防守不太自如,后半段两人有些抢球。第三局领先时候没暂停,节奏控制不太好。这场虽输但仍有信心,对里约奥运将继续努力。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 https://sports.sohu.com/20160521/n450739965.shtml report 354 北京时间5月21日下午,2016尤伯杯决赛,中国女队1-2遭韩国组合逆转,总比分被扳成1-1平。赵云蕾膝伤影响了一些状态,决胜局中国组合一度20-18领先,但被
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com