> 2016中超联赛第10轮 > 上海上港VS杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

孔卡4黄停赛无缘战恒大 上港3外援或将集体缺阵

来源:搜狐体育 作者:鲍文龙
  • 手机看新闻

  北京时间5月21日,在2016赛季中超联赛第10轮的比赛中,上海上港主场1比0战胜杭州绿城。而在取胜之余,上港方面也收获了一个坏消息 ,那就是球队中场核心外援孔卡将因为累计四张黄牌而无缘下轮与广州恒大的焦点大战。

  凭借下半场埃弗拉的头球破门,上海上港率先打破场上僵局。但随后不久孔卡因为推人犯规而被主裁判出示黄牌,他也为此累计四张黄牌 而无缘下轮和广州恒大的中超焦点大战。目前联赛10轮战罢,广州恒大以9胜1负积27分的成绩领跑积分榜,而上海上港则以7分之差暂时排 在积分榜第3位。下轮两队的直接对话,也是上港缩小彼此积分差距的绝佳机会。

  值得一提的是,除了孔卡因为累计黄牌无缘登场之外,埃尔克森也将因为回避条款而无法出战下轮和广州恒大的比赛。再加上还处于养伤 阶段的吉安,届时上海上港在非亚裔外援方面将面临着只有埃弗拉一人可用的不利局面,这无疑加大了球队客场拿分的难度。(鲍文龙)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160521/n450759214.shtml report 3334 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com