> 2016中超联赛第10轮 > 重庆力帆VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

张外龙:速度大战会擦出火花 球员应会克制情绪

来源:搜狐体育 作者:张志清
  • 手机看新闻

  搜狐体育讯 北京时间5月22日晚间,2016赛季中超联赛第10轮比赛的一场焦点大战中,重庆力帆将坐镇主场迎战上海申花。两支球队目前的成绩都比较中规中矩,申花上赛季凭借着登巴巴的进球曾经在力帆身上带走胜利,而本赛季上海申花赛季至今客场战绩不佳影响了球队的排名,此役做客申花上下想要拿下一场客场胜利,而力帆方面回到主场则想要打破连平不胜的怪圈。

  赛前一天,两支球队在重庆奥体中心进行了适应性训练,从力帆的训练来看,球队试图想要主动求变,前几场比赛球队总是无法取胜的一大原因就是后防线丢球的问题,主帅张外龙一直强调队员要注意力集中,但效果并不佳。赛前新闻发布会,老将陈雷出现,这也说明此战这位上赛季力帆队的主力球员将会第一次首发登场,这也可以看做是力帆改变防守的一大变招,而陈雷本身也是申花旧将,对于陈来讲这场比赛的表现也很关键。

  即将反戈旧主的陈雷表示:“作为一名职业球员,随时都要做好上场比赛的准备,所以本场比赛我也会拼尽全力,这几天大家训练很辛苦,相信能提出一场精彩的比赛。”

  力帆自从赛季首轮战胜恒大之后陷入了不胜魔咒,并且遭遇多场1-1的平局,相比于恒大输球之后迎来的9连胜,力帆的情况显得尴尬很多,积分不上不下的局面让球队显得少了一些生机。回到主场,力帆试图拿下申花,在赛前新闻发布会上,力帆队主教练张外龙表示,“连续几个客场征战之后终于回到主场作战,在主场球员会变得更踏实,球队已经做好准备。”

  在赛季前申花方面发布了速度与激情的主题海报,上海申花阵中有以速度见长的马丁斯,而力帆阵中同样有以速度见长的费尔南多,对此韩国铁帅张外龙认为,“费尔南多是一名很有斗志的球员,相信和马丁斯同场竞技,他们俩会擦出火花。”力帆队上赛季的第一得分手吉利奥蒂本赛季效率下滑明显,有很大因素是为了战术牺牲,不过费神高开低走,事实上费尔南多已经连续6场比赛没有进球,对于这位小摩托来讲到了加油的时刻了。

  事实上,力帆队也面临停赛的困扰,本场比赛替补前锋维埃拉因为红牌停赛,而主将刘卫东因为在足协杯赛场辱骂裁判被停赛四场,关于维埃拉和刘卫东的停赛情况,张外龙认为,“虽然对球队的首发安排影响不大,但是由于球队的板凳深度还有所欠缺,因此对于球队还是有不小的影响,所以希望所有的队员们在比赛中有所克制。”(张志清 发自重庆)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160521/n450761896.shtml report 1012 搜狐体育讯北京时间5月22日晚间,2016赛季中超联赛第10轮比赛的一场焦点大战中,重庆力帆将坐镇主场迎战上海申花。两支球队目前的成绩都比较中规中矩,申花上赛季
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com