> 2016中超联赛第10轮 > 石家庄永昌VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

关震:永昌应取胜但丧失机会 罚点球我动了脑子

来源:搜狐体育 作者:Ariel)
  • 手机看新闻

  北京时间5月22日19时35分,2016中超第10轮,石家庄永昌主场1-1战平北京国安。本场比赛结束后,关震接受采访,对本场比赛进行点评。

  关震谈到这场比赛时表示,“国安是一支强队,但我们仍然按部就班的按照原定部署来踢。他们来这里的目的,便是想要拿到1分。我们有机会取得胜利,但遗憾的是没有把握住机会。”关震谈到永昌的不足,“我们的特点便是以防守为主,反击时对前场的支援太少,这也需要球队改进。”

  关震谈到自己点球建功,“对于今天主罚,我也有着心理准备。杨智是中国最好的门将,我同他之间相互了解。罚入这个点球并不容易,我也动了很多脑子。”(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160522/n450841780.shtml report 1078 国安1-1永昌奥古破门庆祝谢峰场边指挥北京时间5月22日19时35分,2016中超第10轮,石家庄永昌主场1-1战平北京国安。本场比赛结束后,关震接受采访,对本
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com