> 2016中超联赛第10轮 > 华夏幸福VS延边富德
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

延边主帅:场面势均力敌不满结果 球员都已尽力

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间5月22日19:35,中超联赛第10轮,河北华夏主场迎战延边富德。凭借董学升的进球,河北华夏幸福主场以1-0战胜延边富德。延边富德主教练朴泰夏出席了赛后新闻发布会,他对于比赛结果表达了不满,并表示输球很可惜。

  首先朴泰夏对于比赛进行了点评:“很难评价,这样的结果对在场上拼到最后的球员们来说非常可惜。”

  有记者追问他不满的地方到底在哪里?朴泰夏说到:"不能过多的评价这场比赛,我对今天比赛的结果非常不满。"

  当被问及怎么评价姆比亚与热鸟的发挥时?朴泰夏说:“他们都是非常出色的球员,在球队担当非常重要的角色。”

  当谈到队员本场的发挥,朴泰夏还是给予了肯定:“队员们已经尽了全力,到比赛结束前都没有放弃,只是这个结果,很让人可惜。”

  而针对主力射手河太均的伤情,朴泰夏透露,“他的伤不太严重,预计2周左右可以参加比赛。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160522/n450843033.shtml report 1190 华夏1-0延边董学升生日夜争议破门北京时间5月22日19:35,中超联赛第10轮,河北华夏主场迎战延边富德。凭借董学升的进球,河北华夏幸福主场以1-0战胜延边富
(责任编辑:张统)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com