> 2016中超联赛第10轮 > 华夏幸福VS延边富德
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李铁赞董学升“天道酬勤” 延边果然比国安难打

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间5月22日19:35,中超联赛第10轮,河北华夏主场迎战延边富德。凭借董学升的进球,河北华夏幸福主场以1-0战胜延边富德。华夏幸福主教练李铁出席了赛后新闻发布会,他表示:“球队经历了一场艰苦的比赛,很高兴拿下3分,感谢队员们。”

  针对比赛过程,李铁说:“赛前就说这是一场非常艰苦的比赛,艰苦程度要高于打国安,这是我们9天的第3场比赛,之前与恒大、国安比赛消耗太大。我刚在休息室也感谢了球员,很感谢大家完全贯彻了教练组的意图,拿下了3分。”

  而对于对手的表现李铁说:“延边很特别,技战术能力超过很多人的想象,延边是个很不错的球队。”

  谈到进球功臣董学升时,李铁大加称赞:“这是董学升努力的结果,勤奋的人总会得到回报,这仅仅是个开始,希望他可以坚持下去,也祝他生日快乐。”

  对于外援的表现,李铁说:“每个球员对我们都非常重要。热鸟和姆比亚都非常重要,他们也都非常努力,非常职业,展示了非常专业的态度。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160522/n450843351.shtml report 1220 华夏1-0延边董学升生日夜争议破门北京时间5月22日19:35,中超联赛第10轮,河北华夏主场迎战延边富德。凭借董学升的进球,河北华夏幸福主场以1-0战胜延边富
(责任编辑:张统)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com