> 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

阿森纳上海足校青训开营 小球员鏖战梦幻杯球赛

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  5月22日下午,阿森纳(中国)足球学校上海分校梦幻大道训练营开营仪式隆重举行,与此同时,UPBOX激战联盟梦幻大道足球场也宣布在足校内正式落成。浦东新区足协秘书长唐绍富、上海诺路体育发展总经理金雪春、UPBOX激战联盟CEO周亮共同出席仪式,并宣布阿森纳(中国)足球学校上海分校梦幻大道训练营正式开营。

  活动现场,可爱的吉祥物申小花和Pinky现身助阵,带领孩子们完成一套健康热身操,与孩子们分组进行挑战赛,角逐“梦幻杯”U8及U6的冠军称号。

  隆重的开营仪式结束后,青训教练们带领参加训练营的小球员们进行了 “梦幻杯”U8及U6对抗赛。球场上的小球员们个个表现积极,认真把在阿森纳足校所学的技战术展现了出来,对待比赛的态度丝毫不逊于职业联赛的球员。

  最终,盛世少年队在U8年龄组的比赛中以7:1大胜康桥少年队,获“梦幻杯”U8组冠军。康桥蓝魔则在U6年龄组的比赛中以5:1战胜康桥红魂获“梦幻杯”U6组冠军。此外,吉祥物申小花和Pinky共同为参与此次对抗赛的小球员们送上阿森纳足校纪念徽章。

  梦幻大道足球场由两片7人制及一片5人制球场组成,并配备了淋浴、更衣室等全套设施,同时也将建造小型的亲子游乐园,让家长与孩子们享受于其中。这些场地又完美结合阿森纳全球社区化足球培训模式,给孩子们创造专业合理的足球教育平台。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160523/n450945197.shtml report 607 5月22日下午,阿森纳(中国)足球学校上海分校梦幻大道训练营开营仪式隆重举行,与此同时,UPBOX激战联盟梦幻大道足球场也宣布在足校内正式落成。浦东新区足协秘书
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com