> 2016中超联赛第11轮 > 上海申花VS天津泰达
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼萨诺谈曾率国安惨败泰达:已成历史 目标亚冠

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻
原标题:曼萨诺

  (搜狐体育 裴力5月26日上海报道)明晚中超第11轮,申花主场迎战天津泰达,目前两队积分相同,天津队近期获得连胜,势头不错。赛前发布会上,曼萨诺表示,自己过去对阵天津的的惨败已经成为历史,明天申花队的目标就是三分。

  “明天的比赛非常重要”,曼萨诺表示:“刚刚取得客场首胜的申花需要用胜利来保持球队良好的势头。我们需要一个三连胜,明天的比赛对于大家非常关键,球员们心中也非常清楚这一点。天津是一支强队,积分和我们一样,明天谁获胜就能往前走一步。我们本赛季的目标就是亚冠资格,要实现这个目标,明天的比赛就必须要拿下。”

  去年曼萨诺带队国安时,曾经0比4不敌天津,这也直接导致了曼萨诺的下课,不过对于这段历史,西班牙表示,已经成为了过去。“之前的已经成为历史,去年的确惨败,明天是新的球队,不同的球员应对,背景不一样,目标也不一样,不会把去年的战术部署加在明天的比赛中。”

  本场比赛天津队外援前锋蒙特罗因为四张黄牌停赛无法出场。他也是目前天津队的头号外援,记者问及曼萨诺对方头号射手停赛,对于申花是否是一个利好消息,曼萨诺显得有些茫然,似乎对于对方的停赛并不了解。在与翻译进行交流之后,曼萨诺表示:“申花更应该关注整体。上场比赛,我们两名主力中卫没有登场,但是最后我们赢了,所以我们不是光看他们的射手,而是应该看他们球队的整体。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=33453&paper.cmsUrl= report 1060 (搜狐体育裴力5月26日上海报道)明晚中超第11轮,申花主场迎战天津泰达,目前两队积分相同,天津队近期获得连胜,势头不错。赛前发布会上,曼萨诺表示,自己过去对阵
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com