> 英超联赛 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亨利:穆帅将开启曼联新纪元 签伊布是致胜关键

来源:搜狐体育 作者:仓鼠
  • 手机看新闻
亨利:穆帅将开启红魔新时代
亨利:穆帅将开启红魔新时代

  5月27日,阿森纳传奇亨利在接受天空体育采访时表示,穆里尼奥加盟曼联,能够带领红魔开启一个新时代。签下伊布,则是在这个新时代致胜的关键。

  自弗格森2013年卸任以来,曼联拿到的唯一奖杯就是这赛季的足总杯冠军。红魔夺冠48小时后,曼联官方宣布范加尔下课。亨利相信曾带领切尔西拿到3次英超冠军的新帅穆里尼奥,能够满足曼联球迷的期待。“我认为穆帅的加盟对英超,对曼联都是件好事。”亨利对天空体育说,“我们都知道穆里尼奥的能力,他肯定会让所有人惊讶的。如今的曼联不能用成功来形容,但是穆里尼奥能正确地指引曼联。穆里尼奥有自己独特的足球风格,人们也许会说这不是曼联风格或者说应更专注于年轻人之类的话,但没人能否认他的出色。穆里尼奥必须继续挖掘那些这赛季表现惊艳的年轻球员的潜力,比如拉什福德。”

  亨利称穆里尼奥的加盟加强了曼联对球员的吸引力:“穆里尼奥在马德里的时候,巴萨经常是皇马的手下败将。现在到了穆里尼奥带领曼联赢球的时刻了,球迷们希望能立刻就获得成功,穆里尼奥能带来他们想要的。曼联这赛季没进前四,这可能使他们很难吸引大牌球员。可是有穆里尼奥在就不一样了,曼联有足够的吸引力引进他们想要的球员。”

  事实证明穆帅的吸引力的确非同一般,法甲金靴得主伊布就在接受《每日邮报》采访时就表示了对穆里尼奥的欣赏,以及与穆帅共事的期待。对此亨利说:“签下伊布是件不需要考虑的事,在场上他能立刻化身气势凶猛的野兽,在场下他举止得体专业。这样的球员会是曼联致胜的关键。”

  (仓鼠)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160527/n451734553.shtml report 1477 亨利:穆帅将开启红魔新时代5月27日,阿森纳传奇亨利在接受天空体育采访时表示,穆里尼奥加盟曼联,能够带领红魔开启一个新时代。签下伊布,则是在这个新时代致胜的关键
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com