> 2016中超联赛第12轮 > 上海上港VS江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

吴曦发文祝福佩帅:分离聚首 感谢教练辛勤付出

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间6月3日,江苏苏宁官方宣布主教练佩特莱斯库下课,对于主帅下课,苏宁球员吴曦也在国足比赛后第一时间表达了自己的看法,吴曦直言职业足球有时伴随不可避免的排列组合,并祝福佩帅好运。

  吴曦说道:“职业足球有时伴随不可避免的排列组合,分离聚首,感谢教练一年多来的辛勤付出,还记得偶然间您跟我聊起家里妻子女儿时的惬意幸福神情,您是一个好教练,又是一名好丈夫好父亲,衷心祝福您。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160603/n452747107.shtml report 734 北京时间6月3日,江苏苏宁官方宣布主教练佩特莱斯库下课,对于主帅下课,苏宁球员吴曦也在国足比赛后第一时间表达了自己的看法,吴曦直言职业足球有时伴随不可避免的排列
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com