> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

张琳芃:注意力下降导致丢球 张玉宁出色能力强

来源:搜狐体育 作者:徐江
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 徐江 6月3日 报道)北京时间6月3日,中国男足国家队在秦皇岛奥体中心以4比2击败特立尼达和多巴哥队,比赛结束后,后卫球员张琳芃接受了记者的采访。

  谈到本场比赛的结果,张琳芃说:“这场比赛主要还是考察球队的人员情况以及技战术的一些打法,我们也是按照教练的部署去打比赛,很高兴在这里赢得比赛,对于球队来说,赢球是积累信心最好的方式。”

  对于本场比赛国足的两个丢球,张琳芃说:“确实在3-0领先后注意力有所下降,我们后防线的球员也进行了总结,也确实是我们自己的一些错误给了对手机会。”

  本场比赛,国足年轻小将张玉宁梅开二度,对于这位年轻队员,张琳芃说:“其实我也不老啊,张玉宁是非常好的小兄弟,性格很开朗,也很阳光,这是他第一次来到国家队,他表现的很出色,我们都很喜欢他,他非常有能力。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=33493&paper.cmsUrl= report 1451 国足4-2特队张玉宁梅开二度霸气庆祝(搜狐体育徐江6月3日报道)北京时间6月3日,中国男足国家队在秦皇岛奥体中心以4比2击败特立尼达和多巴哥队,比赛结束后,后卫
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com