> 亚冠|2016亚冠|亚冠联赛| > 上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚冠八强抽签9日16时举行 上港鲁能8月23日出战

来源:搜狐体育 作者:上港队报
  • 手机看新闻
 

  北京6月9日16:00,亚足联将在吉隆坡的希尔顿酒店进行本赛季亚冠联赛的四分之一决赛抽签仪式。

  亚冠的抽签在6月9日下午4点进行,八强战分成东亚区和西亚区。根据赛程,东亚区和西亚区的球队直到最后决赛才会相遇。

 

  亚冠四分之一决赛的时间安排也已经公布:首回合比赛将于8月23日、24日进行,次回合比赛将于9月13日、9月14日进行。交锋球队之间的主客场顺序也是通过抽签决定。

  亚冠八强

  东亚区:上海上港(中国)、山东鲁能(中国)、全北现代(韩国)、首尔FC(韩国)

  西亚区:塔什干火车头(乌兹别克斯坦)、迪拜纳斯尔(阿联酋)、阿尔艾因(阿联酋)、阿尔贾希(卡塔尔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160604/n452773047.shtml report 1245 北京6月9日16:00,亚足联将在吉隆坡的希尔顿酒店进行本赛季亚冠联赛的四分之一决赛抽签仪式。亚冠的抽签在6月9日下午4点进行,八强战分成东亚区和西亚区。根据赛
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com