> 德甲联赛 > 拜仁动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

拜仁巨头否认今夏收购伊瓜因 强调莱万仍将留队

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
  • 手机看新闻
巨头:莱万是最好的前锋


  莱万是转会市场的香饽饽,很多欧洲豪门都觊觎得到这名拜仁前锋,今天的《阿斯报》就透露,齐达内期待弗洛伦蒂诺在今年夏天购入三名球员,其中之一就是莱万多夫斯基。不过据《进球网》消息,拜仁技术总监迈克尔-雷施克表态,莱万依然会在下个赛季效力南部之星,而他还确认不会去收购伊瓜因。

  莱万目前正处个人职业生涯的的巅峰,在欧洲杯预选赛上,莱万打入13球,领先托马斯-穆勒4球成为最佳射手,今夏的法国欧洲杯上,莱万必然会施展自己的一番拳脚。在拜仁阵中,莱万也是锋线的绝对王牌,在各项赛事力助俱乐部打入42球,不过莱万受到了多支豪门关注。《阿斯报》指出,莱万希望可以从拜仁那里获得2000万欧元的年薪,不过德甲豪门拒绝满足,因此莱万计划离队。不过看起来,拜仁方面丝毫不担心,俱乐部的技术总监迈克尔-雷施克说道,“在接下来的赛季里,莱万肯定会继续为拜仁效力,这一点毫无疑问,他还有一份为期三年的合同,我们也都知道,我们的阵容里拥有世界上最好的前锋,这也是我们不会出售他的原因。”从这样的表态来看,莱万不会在今夏离开拜仁,皇马恐只能去启动他们的B计划——奥巴梅杨。

  此前也有消息称,如果莱万离队,那么安切洛蒂希望签下伊瓜因,为此,拜仁准备了8000万欧元的转会预算,而拜仁技术总监迈克尔-雷施克否认会收购阿根廷国脚,“伊瓜因是世界上最好的三-四名前锋之一,不过拜仁阵中拥有最好的前锋莱万多夫斯基,因此再签下另外一名前锋是毫无意义的,对我们和球员来说都是如此。”

  (黑曼巴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160606/n453254002.shtml report 1453 巨头:莱万是最好的前锋莱万是转会市场的香饽饽,很多欧洲豪门都觊觎得到这名拜仁前锋,今天的《阿斯报》就透露,齐达内期待弗洛伦蒂诺在今年夏天购入三名球员,其中之一就
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com