> 2015-2016NBA总决赛勇士VS骑士大阅兵 > 勇士VS骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报:库里仅2分汤神扛大梁 骑士51-43勇士

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间6月9日,2015-16赛季NBA总决赛继续进行,骑士坐镇主场迎来与勇士的系列赛第3战。此役,乐福因为脑震荡,未能获得出场许可,老兵杰弗森顶替他进入首发阵容。半场打完,骑士51-43暂时领先。

  欧文大爆发独揽16分

  首节开打,骑士一改之前两战的疲态,迅速打出进攻高潮,欧文、詹姆斯、杰弗森先后砍分,骑士9-0领先。博格特切入暴扣得手,却没能帮勇士止血。此后,客队进攻效率依然很低,骑士这边则是越打越疯狂,尤其欧文,他在本节后段连中2个三分球,个人单节已独揽16分。而此时,骑士已足足将分差拉大到20分。克莱-汤普森在一次追防欧文的过程中,与上来挡拆的莫兹戈夫相撞,左腿受伤离场。单节打完,勇士16-33大比分落后。

  库里仅2分汤神扛大梁

  次节,双方开启轮换,勇士板凳深度的优势开始显现。巴恩斯连续跳投出手砍下5分,格林暴扣得手,勇士打出小高潮将分差迫近到10分。本节中段,克莱-汤普森返回球场,并很快里突外投砍下10分,证明自己的伤情并无大碍。而在汤神的带动下,勇士继续追赶。半场结束前,库里吃到第三次犯规,被迫坐回板凳席,JR-史密斯超远距离的三分出手命中,但被吹超时。两节打完,骑士51-43继续领先。

  勇士首发阵容:哈里森-巴恩斯、德拉蒙德-格林、博格特、克莱-汤普森、斯蒂芬-库里

  骑士首发阵容:理查德-杰弗森、勒布朗-詹姆斯、特里斯坦-汤普森、JR-史密斯、欧文

  (波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160609/n453711450.shtml report 676 北京时间6月9日,2015-16赛季NBA总决赛继续进行,骑士坐镇主场迎来与勇士的系列赛第3战。此役,乐福因为脑震荡,未能获得出场许可,老兵杰弗森顶替他进入首发
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com