> 2016中超联赛第12轮 > 华夏幸福VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚足联关注马加特上任 期盼冠军级教头拯救鲁能

来源:搜狐体育 作者:Ariel
  • 手机看新闻
 
  北京时间6月9日,亚足联官网撰文,对鲁能新帅马加特进行关注。亚足联官网对马加特能否率鲁能在中超摆脱低迷状态,亚冠赛场继续创造历史,给予充分的关注。

  亚足联官网首先点评马加特上任,“尽管巴西主帅梅内塞斯率鲁能在亚冠赛场战绩彪炳,闯入八强追平队史纪录。但鲁能在中超赛场的表现却难尽人意,这支中超传统豪门沦落到为保级而战的境地,这也导致他的下课。这位曾率拜仁和沃尔夫斯堡夺得德甲冠军的教头,也成为鲁能队的新希望。”

  马加特尽管长期赋闲,但他仍然对执教鲁能的前景信心十足,“我期待着在这个新的俱乐部,能够有着出色的表现。中国足球正在日益强大,我和工作团队将为帮助这支豪门俱乐部复兴,倾尽自己的全力。”亚足联官网还介绍了马加特的行程,“周末鲁能同华夏幸福的较量,马加特将对球队进行了解。”(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160609/n453728386.shtml report 896  北京时间6月9日,亚足联官网撰文,对鲁能新帅马加特进行关注。亚足联官网对马加特能否率鲁能在中超摆脱低迷状态,亚冠赛场继续创造历史,给予充分的关注。亚
(责任编辑:邢雯)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com