> NBA季后赛_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

9日纪录:詹姆斯连超乔丹科比 赢球避免一大尴尬

来源:搜狐体育 作者:波洛
  • 手机看新闻

  北京时间6月9日,2015-16赛季NBA总决赛继续进行,骑士坐镇主场迎来与勇士的系列赛第3战。全场打完,骑士120-90大胜勇士,并将大比分改写为1-2。而在今天的比赛之后,也诞生了不少新的纪录。

  以下是详细内容:

  1.詹皇终结一尴尬纪录

  本场比赛之前,骑士面对勇士(季后赛和常规赛)已遭遇7连败,这也是詹皇生涯对阵一支球队的最长连败纪录。但今天的比赛之后,这项尴尬纪录,却戛然而止了。

  另外,季后赛至今,骑士在主场还从未输掉过比赛,而今天他们将不败的战绩扩大到了8场,

  2.季后赛大分差场次历史第一

  算上此役,今年季后赛期间已经有20场比赛分差不少于25分,这一数据高居历史第一,排名第二的是2008-09赛季的11场。

  3.欧文单节得分破纪录

  比赛首节,骑士后卫凯里-欧文砍下16分,由此也创造了他个人季后赛单节得分的最高纪录。另外,勇士首节结束时落后17分,也创造了他们本赛季单节落后分差的纪录。

  4.詹姆斯连超科比乔丹奥胖

  本场球,作为当家球星勒布朗-詹姆斯也发挥的极为出色,他26投14中,得到32分11篮板6助攻。此役过后,詹皇的总决赛出场时间达到1531分钟,超越迈克尔-乔丹(1506分钟),排到历史第12位;总决赛得分达到945分,超越科比(937分),排到历史第10;总决赛命中投篮数达到353个,超越魔术师-约翰逊和奥尼尔,排到历史第9。(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160609/n453735089.shtml report 932 北京时间6月9日,2015-16赛季NBA总决赛继续进行,骑士坐镇主场迎来与勇士的系列赛第3战。全场打完,骑士120-90大胜勇士,并将大比分改写为1-2。而在
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com