> 中超|2016中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中超前瞻:华夏鲁能错位对话 上港苏宁强强肉搏

来源:搜狐体育 作者:阿美
  • 手机看新闻
第1页 :辽宁VS重庆力帆

  在经过了国际比赛周短暂休整后,中超联赛本周末将重燃战火。8场战役陆续上演,无疑将点燃球迷们新的激情。尤其是其中几场焦点战役,更是让人血脉贲张。河北华夏主场迎战山东鲁能,一场严重错位的强弱对话,同时也是一场主场龙与客场虫之间的较量,当然更由于德国人马加特前来鲁能救火,使得这场比赛凭添了不少看点。而两支最近都换帅的球队北京国安与长春亚泰之间,也将在本周末上演李章洙的第3次反戈,铁帅能否从御林军手中抢走3分?上海上港与江苏苏宁之间的强强对话,宫磊能否带领球队走出3轮不胜的阴霾?永昌挑战广州恒大,能否阻挡恒大的胜利模式?

  除了上述几场比赛之外,另外几场较量也颇有看点。辽宁与力帆之战,是一场标准的生死保级战,看谁能率先打破十轮不胜的怪圈。绿城主场迎战富力,洪明甫期待打破连续4个主场不胜的尴尬纪录。河南建业与上海申花的较量,也是申花洋枪莫雷诺的中超一百场比赛,莫雷诺能否发威,引人关注。而天津泰达与延边富德将在本周末展开比拼,是泰达夺走主场3连胜,还是延边拿到本赛季首个客场3分,让我们拭目以待。

  辽宁VS重庆力帆

  星级指数:★★★

  结果预测:双方战平

  主要看点:保级生死战 谁能率先打破十轮不胜怪圈

  从两队目前的情况来看,辽渝之战是一场典型的保级战。间歇期之前的第11轮联赛,辽渝都输给了对手,且都遭遇了十轮不胜的郁闷。此役两位难兄难弟相遇,谁能率先打破十轮不胜厄运,谁无疑在保级之路上抢得先机。两队上赛季有过两次较量,结果主客场双方均战成了1-1平。或许,周末这场谁都不想输的比赛,谁都想成为胜利的一方。如果真的再一次出现平局,对于客场征战的力帆而言,也许是能够接受的结果。

  中超积分榜上,可怜的辽宁宏运8分垫底,而力帆只比辽足多出1分。明眼人都看得出来,亚泰在铁帅李章洙带领下,开始逐渐走出泥潭,夺得两连胜后,呈现出了复苏的迹象,这在无形中增加了力帆、辽宁的危机感。令十轮不胜的力帆、辽宁,都面临着降级的极大威胁。在中超已经有4位洋帅被炒鱿鱼的情况下,如果张外龙仍然没有能力带领球队脱困的话,恐怕下一个下课的洋教头,就该轮到韩国人了。

  比赛时间:6月10日 星期五 15:00

  电视转播:CCTV5、辽宁体育、重庆生活

  比赛地点:沈阳奥体中心

  天气:晴、16℃~29℃ 、西南风 5-6级

  主裁判 :王迪

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160610/n453751496.shtml report 7304 辽宁VS重庆力帆在经过了国际比赛周短暂休整后,中超联赛本周末将重燃战火。8场战役陆续上演,无疑将点燃球迷们新的激情。尤其是其中几场焦点战役,更是让人血脉贲张。河
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com